みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
ハマりました!
初めは暇つぶし程度に毎日無料連載見てたんですけど、読み進めて行くうちにハマってしまいました!現実じゃ絶対有り得ないけど漫画だからこそ良いと思います!
by さゆゆゆんん-
夢の義兄弟?
国民的アイドルの推しが義兄弟になる、夢のようなストーリー!
でも実際には、色々な障害があり…
でも両想いに…!!
展開も夢のよう!!by りーどー-
アイドルと
兄弟になるだけじゃなく、好きになるってどんだけ幸せなんだ。なかなかないよね、この展開心配なことがたくさん現れそうでヤキモキしてます。
by みてる-
すごく気になって途中でおわってたので大量に読めて嬉しいです!
追っかけしてた人が弟になるとかありえないとおもうんですが、マンガだからありですね!by 無名匿名-
良くある設定だけど、なんか面白い。テンポもいいし、主人公も性格が良くてかわいいし、楽しく読ませてもらってます。
by 綺 如-
モノクロ版からのカラー版の順で読みました!いつもカラー版は違和感を覚えるのですが、こちらはそうでもありません。想像通りの色味で読みやすいのかもしれません。
by 靴下にゃんこ-
胸キュン
最初は無料が多いから見始めたけど、2人の焦ったい恋愛にどんどんはまってしまい課金して全部いつのまにか読んでしまった。
by さくら四人兄弟-
昔、アイドルが好きだった身としては自分の推し担が家族になって彼氏になるなんて最高の設定。陽生が照れてる姿が可愛すぎ。これから涼夏ちゃんとどうなってくか気になる。
by s.erina-
面白い。
みんなにイケメンなアイドルグループの彼が自分の弟になって一緒に住むなんて、ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
by ねね03-
面白かった
はい新聞が待てずにカラー版と交互に少しずつ読み進めてしまいました。
まずはカラー版通モノクロ番で少しずれておきますが面白く読み勧められたと思います。by 4045-