みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

良くある設定だけど、なんか面白い。テンポもいいし、主人公も性格が良くてかわいいし、楽しく読ませてもらってます。
by 綺 如-
モノクロ版からのカラー版の順で読みました!いつもカラー版は違和感を覚えるのですが、こちらはそうでもありません。想像通りの色味で読みやすいのかもしれません。
by 靴下にゃんこ-
胸キュン
最初は無料が多いから見始めたけど、2人の焦ったい恋愛にどんどんはまってしまい課金して全部いつのまにか読んでしまった。
by さくら四人兄弟-
昔、アイドルが好きだった身としては自分の推し担が家族になって彼氏になるなんて最高の設定。陽生が照れてる姿が可愛すぎ。これから涼夏ちゃんとどうなってくか気になる。
by s.erina-
面白い。
みんなにイケメンなアイドルグループの彼が自分の弟になって一緒に住むなんて、ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
by ねね03-
面白かった
はい新聞が待てずにカラー版と交互に少しずつ読み進めてしまいました。
まずはカラー版通モノクロ番で少しずれておきますが面白く読み勧められたと思います。by 4045-
アイドルヲタの妄想のようなラブストーリー
今を輝くアイドルグループのメンバーで歌手だけでなく俳優としても大活躍の神谷陽生。そんな陽生の熱烈なファンで、アイドルヲタの女子高生涼夏が親同士の再婚により、まさかまさかの姉弟に‼︎
突然大好きなアイドルと一つ屋根の下、暮らすことになった涼夏。アイドルとしての陽生を知っていく中で、ギャップに驚きながらも1人の男性としての陽生に惹かれていく。ファン嫌いの陽生もまた、一生懸命で人間味溢れる涼夏のことが気になり、好きになっていく。お互い不器用ながらも距離を詰めて、カップルになっていく2人に、夢や妄想じゃないよね、とニヤニヤ、キュンキュしながら楽しんでます。
家の中でイチャついてるシーンでは、
親どこ行ったー??とか大した変装せずに温泉や遊園地行っちゃうシーンでも、
100%バレるやろ??とかツッコミどころも満載ですが、夢や妄想でもいいから日常から離れた束の間の現実逃避タイムになってます笑by トミーゴ-
突然、推しのアイドルが弟になり、1つ屋根の下に住むことになるとは夢のような話。そして、姉弟となってしまったけど、惹かれ合うのがいい感じです。
by しろくまくまりん-
夢設定^_^
夢のような設定ですが、リアルにも感じられて、楽しく読めます。恋する女の子を応援してるって気分になります。
by カラフルパレット-
かわいい
最近よくある設定だなぁと思いつつ読みました。ひたすら主人公のお父さんが可愛くて癒やし。パパママのお話も読みたい!
by tlj-