みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

マンガならではの出会いと設定というかんじですが、そこまで発展せず、同じ世界でマンネリ化してしまった。絵は好き。
by 歩珠-
全然
惹かれてなかったのにものすごく面白い!特にヒロインがかわいい!友達になりたいくらい性格もいいしアイドルからも好かれるのがわかる
by ばこぺこ-
一度ははまる設定
何度もこの手の設定は見ますが、女の子ならみんな一度はハマるんじゃないかなと思う内容です、絵があまり好みじゃなくて残念。
by kanaaika-
ファンのアイドルが親の再婚でいきなり家族になり、同居する。
シチュエーションはいいけど、あまりドキドキする感じがないのは何故だろう?
アイドルが塩部分ばかりだからかな。
前半でも、もう少しドキッとさせて欲しい。by フィト-
ザ・少女マンガという内容
トップアイドルと義兄弟になるっていうあり得ない設定が少女マンガならでは。しかも相手が自分の推しメン。周りの登場人物も絡んでくるので、飽きることなく読めます。2人だけの狭い関係のストーリーって感じではありません。キュンキュン度はやや低め。
by げらりん-
ゆるかわ
親が再婚したら、アイドルが弟になりました。が、もともとファンだったお姉さん。弟はファン嫌い。さぁどうしたもんか。
エロスはありませんが、素直でまっすぐなヒロインの人柄に惹かれて弟がはまってく姿は可愛らしいくてよきです。ゆるく読める。by 4522035768-
涼夏のライバル?琴乃が出てきてからの展開は王道かもしれないけど、ちょっとイライラさせられます。早く素直になればいいのにね
by くまねこちゃん-
アイドルが弟になり、両思いになっていくんだろうなぁと思いながら読んでます!
無料分を読んでますが、面白いです。by みず1224-
推しが兄弟になって家にいたらと、想像しただけで、羨ましい。オン、オフ両方見ててもあきないだろうなぁと実感。
by おべす-
こういうシチュエーション憧れはしますが、もし自分の推しがこんなことしてたらと考えると、絶対無理ですよね。
by ぴょんきち。-