みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
白黒バージョンで読みましたが、やはりフルカラーは違いますね!!イメージ通りだったり違ったりして、別の意味で面白いです!
by レインボー275- 0
しばらく読みましたが、読めば読むほど陽生にムカつく。涼夏は可愛げあるんだが。陽生がどうしても苦手で読むの止めました。
by h*******- 0
まだ、途中ですが
まだまだ、途中で、ツンから、デレがちょいちょい顔を出し始めた辺りです。推しと暮らせるなんて、ありえない話なだけに、ドキドキが止まらない。この先も楽しみです
by ぽこりんるん- 0
途中で…
まあタイトルからして読めるんだけど、展開が。
再婚義弟ものねハイハイって。
ただそれよりも主人公の「絶賛青春中でっす!」とかヒロインの友達の「〜しろし!」って言葉遣いとかすごく作家さんの年齢感じて引いてしまうんですが。by 藤川未来- 0
また
こうゆうありえん系のやつは好きじゃないのに見てしまいます。たまには非現実的なもので楽しむのもいかと!
by たはをん- 0
おそらく2回目
他のアプリで読んだはずなんですが、久しぶりに読んでもまた続きが気になり。。。
アイドルが、本当に家族になったらいろんな意味で忙しそうです(((^_^;)by レイレイ375- 0
登場人物に読みたいと思う魅力を感じない。親同士の再婚で弟となったアイドルの性格が悪すぎ(苦笑)。無料分も読み終わる前に読むのをやめました。
by やまのみどり- 0
ある日突然、親の再婚で兄弟になる!ってどんな気持ちなんだろ、、!?
しかも恋愛感情が芽生えてしまったらやっかいよね、、
これからの展開に期待してます♡by おぽんちゃん- 0
若さ!
若いって良いな~と思いながら読んでいます。まだ弟くんがなぜファンを毛嫌いしているか理由は分かりませんが、二人に仲違いしないで欲しいです。
by Mangasuki- 0
!
んんっなんかだかリアルさにはかかるけれど誰もが憧れるストーリー展開ではないでしょうか。あおはるですかね。
by 月美紗風- 0