みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

イケメン
アイドル
いわゆるありがちなシンデレラストーリーなんですが、ひなせがタイプすぎてどハマりしました!表紙の絵がすごくよく内容を表していて好きです。by シマウマしまこ-
アイドルと兄妹になるとか、コミック感あるねーー。とちょっと冷静に読みました。ツンツンデレですね。粘って読んだけどスローストーリーなためそこまで次話が気にならない...
by 刈られたひつじちゃん-
陽生がかわいい
絵がきれいで読みやすく、出てくる男子みんなかっこいいです。付き合ってからのイチャイチャ、陽生のいろんな表情を楽しみにしています。
次の更新が毎回待ち遠しいです。by 匿名で投稿-
かわいい
長くて読むの疲れるかなと思っていたら全然楽しくすらすら読めて、あっという間にポイントなくなってしまいました。
by ゆめ12345-
モノクロで読み進めてます。カラー版があったとは知らなかったです😭陽生カラー出読みたかったな~リアリティないけど面白い作品です
by とんポン-
かわいい
高校生っぽい恋愛でほほえましく読めました。
しかし、アイドルが親の再婚相手のつれ子はやはりなれるのにかなりやばい。でも、おもしろいby ranranp-
これのモノクロばんでよんでいましたが、カラー版の方が見やすくて切替え中です。
ようせいがカッコいいのにシャイでかわいいです。by  ̄^ ̄)ゞ-
よくある様な内容だけど、先が気になって読み続けています。最後はどういう終わり方するんだろうか、、、、
by 匿名希望カフェ-
ぶっきらぼうだけど、まっすぐで、繊細な男の子。こういう、まっすぐな男性、中々いませんよね〜、だからマンガがあるのか!!
by ちわゆ-
無料分全て読みました!
続きが気になりすぎて読み続けてます!!
けっこうキュンキュンさせてもらってます!by る。。-