みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんな世界があるんだなあとびっくりしつつとっても面白いです!主人公がどんな状況もすぐに馴染んでステップアップしていくのがたくましくて良いです。
by 香るの如し- 0
ここに登場する男性は自分の子供と
言ってもいいような年頃の少女達によくできるなぁと嫌悪感しかないです。食いものにされる少女達に悲壮感がないのでサクっと読めますby こぶたがビックリ- 0
知らない世界
芸能界のフワッとしたimageの中では、ない話じゃないかも?と思ったりもするけど、そこまでしてしがみついているのは何故?アイドルという立場や有名人の彼女?セフレ?お金や華やかな世界にいるという優越感に浸ってる?私なんか平凡なありきたりな事しか言えないが、自分を大事にしなよ。若さの特権ジャン。減るもんじゃなし…と言っても傷をつけて、心が疲弊してると思うよ。読後感にゲンナリしてしまう。
by ももくり1- 0
現実
アイドルの、、これが、現実なのかもしれないなぁと、読んでいてしみじみと思いました。
むなしい?でもそうじゃないと、やっていけない。
厳しい世界ですね。by くままちゃん- 0
現実的に
こんな話ある?って思いながらついつい気になって読みすすめてます。
どいう結末か楽しみです。
あんまりなさそうな話が逆にぶっとんでて面白いby いちご239239- 0
こんな話ホントかなーと思いつつも読んでます。絵は決して細かくはないし描写もドキドキしないけどリアリティがあり、面白いです
by ソラミみ- 0
凄く面白かったです!続きが気になってしまいました!この作家さんの漫画面白いので次も期待しています!!
by 313ゆう1112- 0
芸能界の闇
自分の知らない世界を見てる感じでリアルで面白いです。本当にあるんだろうなぁとおもいながらアイドルを見る時ももテレビを見る時もこの話を思い出し考えさせられてます。
by ぱうろ- 0
怖いもの見たさ?
芸能界の裏側ってこんなメチャクチャなんでしょうか。怖いもの見たさもあり。ついつい、読み進めてしまう面白さです。メイちゃんがかなりフラットな子ですごいなーと。
by けろみち- 0
ゲスな話(笑)
まーーーー、メイちゃんの強かで鈍感なこと。あそこまで割りきってできるって、好きな人ができたらどうなるのか心配。まだ途中までしか読んでませんが、この子が今どうしているのか行く末が気になります。
by 梅ごま- 0