みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どこまで本当か知らないけど

ある程度芸能界の若手の女の子は
    こういうの経験してそうな気がする
    みんながみんな主役やれるわけじゃないからね
    なんでそんなに有名になりたいのかわからんけど

ライトな絵柄が救い

芸能界の裏側やアイドルの苦労が垣間見れて毎回ハラハラしています。たまにキツイ内容もライトで可愛い絵柄で薄まって読みやすいかと思います笑主人公や友達の今後が楽しみですね。

by Rose☆

うわ・・・ 芸能界こわ (笑)この話がほんとならですが・・。でも、黒い感じしますね泣
    気持ちもわかります。

by 音こ

芸能界の闇を感じる

メイちゃんが15才のときは大人気なのに、16才になると手のひらを返したような扱いをされるのが意外でした。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、実際にこんななんだろうなぁと妙に納得してしまいました(笑)まぁ本人がよければいーんでしょうが、、、

by tacy

これはちょっと…いくら売れないアイドルといっても15歳で多数の男性と関係を持って、チヤホヤされて見返りもらって…これではこの先どんな人生送るのか心配しちゃいます。

by toito

本当なの?

アイドルとかプロ彼女とか、本当なのか噂なのかわからないですが。。15歳からこんな感じだとしたら、けっこう怖い世の中だなあって。

ちょっとおもしろいかも(笑)

内容が昭和か?と思いながら読み始めたんだけど。 多分、まだまだこんなことあるんだろなぁ。
    某アイドルの結婚相手がプロ彼女って週刊誌に書かれてたけど、あれって…

意外に興味深い

全く期待しないで、何となく読み始めました。意外に、興味深い内容で、次にどうなっていくのか気になります。まだまだ先を知りたい感じです。

無料分を読みました。
    プロ彼女、港区女子のパーティーとか、東京カレンダー的な雰囲気の存在。
    知らない世界を覗くのは楽しいです。
    続きがきになります。