みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

目が離せない、
こんなことが現実にあるのってくらいのことを次々に淡々とこなしてく主人公。
登場人物とかもリアルで、何気問題作だと思う。by 白ゴハン-
本当に
これは実話?読みすすめていくうちに心配になる。母親のような、親友のような感情がわいてくる。今はどんな大人になったのかなぁ
by マステ-
つい読んでしまう
わずか15歳で手慣れた男の扱いに気分が悪くなりそう。かなりエロティックな描写なので、あまり好みじゃないかな?と思ったのですが、つい読んでしまいます。実際にありそうなストーリーだから?
by machere-
好き嫌いが別れる内容だろうなと思いながら読み進めてみたけれど、個人的には課金してまでこの先を読もうとはならなかったかなぁ
by きききーーーー-
プロ彼女というものが存在するのか…こんなことまでするのか…芸能界はこんなところなのか…と思うばかりの内容でした。
by Kemi-
お話としてはおもしろいのですが、絵がいまいちかなと思います。それと、15才でプロの彼女というのはちょっと信じられません。もうちょっと年齢が上ならありえるかなと思います。
by モナルダ-
こここわい
こここここわい!!そんなもんなのか?本当のところはわからないけどこれからどうなるのかたのしみだからもう少し読みます
by 神田くん-
とても面白かったです!絵も綺麗で見やすいし、話の内容も読んでいてどんどん続きが気になるような作品だと思います。
by さやちゅー-
ここに登場する男性は自分の子供と
言ってもいいような年頃の少女達によくできるなぁと嫌悪感しかないです。食いものにされる少女達に悲壮感がないのでサクっと読めますby こぶたがビックリ-
現実
アイドルの、、これが、現実なのかもしれないなぁと、読んでいてしみじみと思いました。
むなしい?でもそうじゃないと、やっていけない。
厳しい世界ですね。by くままちゃん-