みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

考えられない!!
コレが事実なら、腐った大人達に囲まれて大変だね!
芸能界ってこんなもんだろうなぁと思ってしまう!!by 女優-
この子だれなんだろう?と思いながら読んでいました。こういう業界では枕とか色んな風習が残っていて、よっぽどラッキーな人以外はいろいろやられちゃってるんだろうなーと思いました。
なんだか、
主人公めいちゃんが、男っぽいんですよね。女の子もいけたり。野心があるところも見てて爽快!!自分の欲に忠実。
以前も白黒で読みましたがやはり面白い。自分とは全く関係のない世界なのでひとごととしては楽しめる。
堕ちてしまった人もいるでしょうがそれが闇。by 匿名希望-
マジ???
え?こんなことってあり??ほんとに?やっぱりそうなの??と気になって気になって結構読みました。めっちゃ面白い!
この作者さんのファンです。すごい考えさせられる漫画です。知らなかった世界で、もっともっと読みたくなります。
モノクロ版で読んだことがありますが、カラー版になるとリアル!モノクロの時より臨場感やリアルな感情を感じます。
白黒の方で全話読破しました。
凄い内容です。
カラーで読むと又迫力があります。
これに書かれてる事が事実なら子供は絶対に芸能界に入れたいとは思いません。by みよこ★-
清々しい
カラーになったので前回のより楽しく読めるような気がしました。全話購入してしまいました…。清々しいブレない主人公。
面白くて一気読み
最初は芸能界の裏って汚いんだろうという好奇心から読み始めてたけど、
プロ彼女達の憂いや逞しさを見て最後はワンピース見た後みたいな感動みたいな笑
何も努力してない人達が彼女達を羨んで叩くこともあるかもしれないけど、
彼女達のような貪欲でそのための惜しみない努力は凡人にはできないので図太く生きていってほしいです。
個人的には百合モードになるのが
面白かったです笑by 匿名希望-