無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
バンザーイ
無料バンザーイ。沢山の巻数が、無理で読めるので見つけた時はとても嬉しかったです。2人の関係性に目が離せなくてこれからの展開にドキドキワクワクです
by チョコ04-
カラー版、思ってた色味と違いましたが、きれいで読みやすかったです。課長と体の関係はさることながら、いつ思いが、通じるのかとヤキモキしています。
by 栗蒸し羊羹-
あらら
話は古い感じがしたけど結構嫌いじゃない。飲み会も浮気もジャンジャンすれば良い。その方が世の中元気なのよ。
by gero-
主人公がいい!
恋愛が苦手なあかりと恋愛マスターな課長の2人のキャラクターがとてもよくて、はまっています。これからの展開が楽しみです!
by tak..-
面白いなと思うところもあるしメンズの描写もいけてるんだけど、現実離れしててうーん。あり得ない設定を楽しむなら、笑える感じでいいですが。
by たてまえ-
絵がきれい。でも、モノクロの方が味がある気がします。課長の心が溶ける日はくるのだろうか。どう展開するのか気になります!
by さおり!-
気持ちがないって事?
部長は、恋愛が出来ないの?何だか、よく分からない、そもそも何でダメ何だろう?良い感じに見えたのになぁ、この先、上手く行くと良いな
by 敏赫-
なんだかいい感じの二人ですが、お互いの気持ちがすれ違ってしまったり周囲の状況からハッピーエンドにはまだまだ遠いかなぁ
by グリーンカード-
もともと読んだことがあった漫画だったけど、フルカラー版だったので試しに見てみました。カラーだと雰囲気がかなり変わりますね
by ひなまる2017-
先が気になる
先が気になるけど、課金してまで読みたいかなと思われてしまう。
もう少し、たくさん読めたらいいなと思う。by ニッター-