このお話好きでカラーで読めるなんてラッキーと思ったのですが、なんか絵が変に見えますね。やっぱり漫画は白黒なんだなーっと思って他のレビューを読んだら私だけではなかったので安心しました。
モノクロ版で読んでいて、カラー版が出たのを知って、無料の40話まで読みました。
絵がきれいで、内容も面白くて、気に入っています。
モノクロ版を課金して読み進めているところなので、カラー版に切り替えて課金するか検討中です。by 匿名希望-
大好きなお話です。また、フルカラーで読めるなんて、うれしいー。とにかく課長がかっこよくて、あかりが不器用でやりとりが大好きです
恋愛不感症
最後まで読みました。最初の課長は素敵でした。だんだん違う課長になりましたが、それはそれで楽しく読めました。
モノクロ版を全購入していたので、あえてカラー版も買わなくて良いかなぁと思ったんですが、大好きな作品だったので、読みたい気持ちが勝りとりあえず無料分まで読みました。
カラーだと結構雰囲気が違うなぁと感じます。
そしてモザイクが掛かる部分があるんですね…。
最終話までは多分買わないけど、読みたい気持ちはありますね。by s-shiroko-
やっぱりいい❗
もとの漫画はすべて購入して読みました。やっぱり、フルカラーもいいですね。はじめから読んでしまいます。
通常
フルカラーが良かったです。通常版はもう全部読んだのですがフルカラーだと余計に楽しく面白く読みました!
題名では内容が想像できず読んでみました。とっても面白いです。課長、あかりちゃんにメロメロですね(笑)可愛らしく思います。
ヒロインが可愛い
ほんっとに純粋で可愛いので、心配になっちゃいます。上司も見てないと不安になっちゃうのも分かります笑
モノクロ版をずっと読んでいたのですが、フルカラー版も気になり読み始めました。やっぱりカラーだと読みやすくて良いです。