【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(51ページ目)

上司がすごくかっこよくて現実的じゃないけど、夢中になって読み進めちゃいました。似たもの同士のもどかしい関係が気になり次が止まらない。

この人の作品はどれも面白くて好きです!らぶストーリーでエッチなところもありますが、コメディ的な面白さもあり読んでいていろいろな感情がでます(笑)

最初は面白いからどんどん読めるけど、20くらいからマンネリ化してつまらなくなるかも。。くっつくのかそーでないのかすらマンネリ化してる気が。そこら辺いっきに読んだ方がいいです

大好きな作品がフルカラーになって嬉しいけど、実際に読み終わった内容だったりするので迷います。カラーになったら尚更、朝倉課長がかっこいい。

フルカラーだと絵が違う風に見える
    見た目だけで判断された朱里は色んな男と付き合って来たが、北島くん以外結局は皆朱里の体目当てでそのせいか課長と住むようになるまでは体と心の不感症に。
    課長と住む様になり体だけの関係になりやがて付き合う様になりそして課長は朱里にプロポーズし結婚。ハネムーンでは課長の独占欲のせいでHはおあずけ⁉︎

ちょっと話は長いけど見る価値あり

最初は恋愛抜きのセフレ関係から始まり徐々に惹かれ合う2人。
    クールな彼が付き合った途端甘々でか過保護、そした嫉妬深くなる様は、1話から見ていたら微笑ましくてたまらないストーリー。

初めは半信半疑で無料分だけのつもりでしたが、読めば読むほど続きが気になり、結局モノクロ版を最後まで購入してました。朱里が嫌味な感じもなく素直で一生懸命だったので、最後がハッピーエンドで良かったです。

やっぱいいですよ!大人な恋愛ですが、たまに見せるヒロインの可愛さがたまらないです。スペックが高いもの同士にも色々とあるもんだなと面白味を感じます。

エロばかりのかとおもいきや、ちゃんと恋愛のストーリーも、後半に展開されています。課長の新たな一面が出るのが面白いです

恋愛不感症ぜんぶ読んでるけど、カラー版になるとまた雰囲気が違う!浅倉課長のイケメン増し増し朱里ちゃんも相変わらずセクシーで可愛い♪