みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい
とりあえず無料分だけ読みました。課長がかっこよくて、面白さもあり絵も綺麗でどんどん読んでしまいました。
by cold-
課長ステキ
見た目が良ければ良いで、嫉妬されたり嫌な噂を流されたり...こういうことあるよね〜って思いながら読んでました。でも、こんな素敵な課長はなかなかいないけど。
by atsuno-
どんどん読める
展開が早く、すぐ読み終えちゃいます。
内容はあり得ない設定ですが、途中キュンキュンする場面があり、とても楽しいです。by ぬうみ-
モノクロ版は全部読みました。
もともと絵がきれいなためフルカラーだとさらに見やすく、課長の色気も増していて良かったです。-
どきどき
早くくっついちゃえよ!とドキドキしながら読んでいます。
非現実的過ぎますが素敵です。
この先が楽しみです。by o.m.o-
カラー版じゃない方が、絵は好きかも。モノクロ版は、絵自体に引き込まれたのに。久々に読んでみようと思ったけど、ちょっと読む気なくなっちゃった。
by 続きを読みたい-
モノクロ版で読んでいます!
フルカラー気になるけど両方は厳しいー(T_T)
朱里が恋愛不感症だったのが課長の訓練のおかげでどんどん好きになって、課長も朱里を好きになっていく過程が良かったです!
結婚式カラーで見たいな〜と思いつつまだ悩んでいます…by 匿名希望⭐️-
恋愛、難しい?
恋愛って何だろうね?自分だけじゃ出来ないし、相手だけでも出来ないし、お互いに悩んで、二人だけでも解決できない時もある。難しい〜。決めつけない事が大事だね。何が正解なんて無い。2人で作って行けばいいんじゃない?そんな気持ちにさせてくれそう。
by ちび順ちゃん-
フルカラーもよいけど
カラー版も良いですが、私はやはり普通のオリジナルの方が好きかもしれません。2人の詳しいやりとりがわかるので、、
by しーきんぐ-
おもしろそう
面白そうなのに2話目で課金…。辛い。あと少し進めると課金したくなるかもなのに残念。無料になる日がくるのかな
by ゆー28-