みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以前にモノクロで途中までですが無料の分読みました。めちゃコミック入会初期にハマった漫画です。懐かしい。個人的にカラー版はそんな好みではないです。
    けどストーリーはおもしろい。

人気あるんだよね、この作品。
    でも、どうにもイマイチ感情移入できないし、うーん。主人公もあまり好みではない。
    たぶん、絵も好みではない。
    んー。無料50話読んだけど、課金はないかな。

素直に

お互い、人としてなんかおかしいと自分で思ってて、容姿が良いからこそ思い通りにいかなくて、段々心が穏やかになって素直になれたら良いね

目がはなせない

フルカラーじゃない方、全部読みました。
    2人がくっつくまで結構山あり谷ありで駆け引き部分も好きだし、くっついてからも課長の面倒くささが楽しいです。

大人〜

課長がしている態度は好きだからしてしまう態度なのでは!?それを突き放してしまうのは、あまりにも自分勝手なのでは!と思うので、かなりこの微妙な関係にモヤモヤしていて続きが気になります。

恋愛ふ感情

お互いが実は似ている2人なのかなって思ったりしています。まだ全部読み終えていないので、これからの展開が気になります。

可愛いカップルです

主人公はすっごい綺麗なのに嫌味がないし、サバサバしてて可愛いです。課長も出来る男なのに精神的に振り回されてる感じが可愛いですね〜。

まだまだ

まだまだ続くんでしょうね(^∇^)
    絵も見やすいし、良いと思います。
    が、少し話がマンネリ気味かなぁ。美男美女だしなぁ

ストレートな描写が好みならオススメ

はじまりの関係から、どうなっていくかと描写が毎回ドキドキする…わりとストレートに性を描いているストーリーになっています

by myran

面白いですよ!オススメです。カラー版も綺麗で素敵です。カラーになる前のは読み終わりましたので、最後までは読んでませんが…