みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
結構エロいけどめっちゃおもしろい!!もういっそ付き合ってしまえばいいのに🤣🤣どうなって行くのかきになる
by Kanon2617-
課長かっこよすぎる!
課長かっこよすぎる!でも手のかかる部下をちゃんとみてあげてて本当に優しい!!1から十まで教えてあげるなんて。。
by バルー-
おもしろーい
白黒ので無料分だけ見たんだけど、すごく面白くて。でも先が長いしポイントだと厳しいなーって思ってたら、カラーの方が無料分多かった!ので楽しく見ているところです♡
課長かっこいいなーby あおんゆ-
とにかく、2人には。上司と部下から恋人になってほしい!
元カノ登場からハラハラだけど…。
お互い気持ちに素直になってほしいなぁ!by のーちゃら-
きゅんでしたー
めっちゃ笑えるのにきゅんとするし
飽きないですー。
もっと見たいですー。
続きが楽しみすぎるなー^_^by とととーちゃん-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がとても上手で読みやすいです☆
まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
絶対にありえない状況だけど、毎回ドキドキさせてもらっています。
現実でこんなことがあったら日常生活に支障がでそうだけど。by トマトyt-
カラーでリアルさが増してます。
モノクロで読んだ後またカラーで読み進めてます。
課長とあかりのエッチなシーンも体温を感じそうなリアルさだし、うつむいた表情や照れてる表情などもモノクロより鮮明でつい感情移入しちゃいます。
驚いたのは、あかりの服のセンス!
モノクロだとあかりはスタイルも顔もいいからあまり目立たなかったけど…。
カラーで見ると変な模様だし、変な色の組み合わせで(笑)
そちらも楽しめます。by クリーミーマミィ-
!
カラー版はしっくりくることが少ないのですが、イメージ通りにされててファンとしては良かったです。浅倉物語だいすきです!番外編も希望!
by おもももち!-
不器用すぎてかわいい
体からの関係から本気になる設定ってあるあるって感じだったけど二人ともが不器用だし恋愛偏差値低いからこんなに長引くとは思わなかった😂まだまだいろいろ起こりそうだけど課長みたいな人好きなんで楽しみ。
by あらにい-