みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
続きがきになるー
ドキドキしちゃいました。
みんながハッピーエンドが良いですが
上手くかないのがストーリーですよね。
続きが気になります!by 匿名ちゃま-
とても好きです
全話読みました!最終話は待ちきれず早く出た別のサイトでポチっとしてしまったくらい…(すみません)二人のやり取りとても好きでした。初めは課長が優勢にみえてたのに。何度も読み返してます
by わいこさん-
大人の純愛ストーリー
こんな美男美女がえー!?って言うくらい恋愛下手。嫉妬のシーンからの巻き返しが超きゅんで超エロい!見どころ!?
by けこたぐ-
カラーしか知らないけど
カラーの話が大量無料になってたので読みましたが、他の方がレビューされてたモノクロの方が良いのレビューに、モノクロを読めばよかったなーと思いました。
by ここいかおは-
絶対ないんだろうけど・・・
イケメン上司が家に住まわせてくれて、あれを教えてくれるとゆー・・・なんともうらやましいお話。その教えによって、周りもみんな誘惑されちゃう!わたしにもしてほしいー!
by 除菌-
モノクロは全部読みました!
2人が大好きで、課長は本気で好きになった事が無いから若干ゲスですが、アカリをだんだん好きになって余裕が無い所も好き(^^)
何だかんだで周りのキャラも良いので、本当におススメです!by ツンくん-
面白い!
不感症の2人が、かわいかった。でもでも、完璧男子と、エロボディ女子、見応えありましたよ~❤レッスンが、凄過ぎで、やばかった!
by オハゲマル-
いつも参考にしてます。共感できて面白すぎます。
by 入力できない-
最高でした!
ハマりまくって何度も読んでます!エロいだけじゃなくて、心に刺さる言葉でうるっときたり、プハッと笑えるところもあって本当にいろんな感情を味わえた最高の作品でした♡
by ことことっち-
フルカラーちょっと心配だったけど、課長のかっこよさが増しててまた惚れた。
この人なんでこんなにかっこいいんだろう。たまに変態なのに笑by 。。。匿名-