不感症のヒロインとイケメンのゲス課長。最初の訓練は笑いました!!だんだん快感とキモチが高ぶっていくのも読み進めていて楽しかったです。
by ゆたけと-
不器用な二人
非現実な二人すぎますが2人の不器用さがなにか微笑ましく最後まで楽しみました。
部長みたいな人が嫉妬深かったりするのは好きな女性多いんではないでしょうか?by りえ、、-
軽く読めてよい
絵柄が可愛いし笑える要素もあるので気軽に読める内容としてはいいと思います。下ネタ要素は多いとはいえボカシも入ってそこまでどぎつくないのでそういう意味でもよいです。エロ描写が見たい人には物足りないのかも?
by たろすけのいも-
部長がかっこいい
描写はなかなか刺激的ですが、部長のカッコ良さと主人公のちょっと抜けたところが可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。
by nanayo-
ありえないやろ…
こんなこと、ありえないやろ?って思いつつ、なんだか楽しく読み続けています。特別イヤなキャラも居ないし読みやすいのかもしれません。
by ナオリ-
ストーリーは面白いし、変に暗すぎたりエロすぎたりしないところも良いのだけど、、絵があまり上手くなくて登場人物が素敵でないからなんか乗れないんだなあ。残念。
by ぱふこ-
どうなる?
課長の腰も心配だけれど、この先どうなるのかおもしろそうである。徐々に花が開いていく展開が楽しみです。
by こざる33-
ドキドキする
絵がきれいで、とても読みやすいです。
ストーリー展開もドキドキできておもしろいです。オフィスラブの漫画が好きな人にはおすすめです。by 食いしん坊-
絵が綺麗です。設定は漫画だなという感じですが、漫画だからこその設定をたのしんで、主人公には幸せになってほしいですね。
by k.tykn-
あの厳しい課長が夜のエキスパートとプライド丸出しでどんどんキャラが開化されていく流れが好きです。
カラーが苦手なのですがモノクロ版もあるそうなので、そっちも読んでみます。by 桜ソ-