カラーに惹かれたけど
モノクロ版を読んでいる途中で、カラー版があったので1話から読み直しました。ぼかしが入っていてちょっと読みづらかったので★3です。
カラーより白黒の方が読みやすいので白黒をオススメします。内容は同じなのに何故か安っぽくなってしまってます。課長はカッコいいのですが。。。
モノクロ版を読んでいる途中に、カラー版を見つけて読み始めました。カラー版の良さは、あると思いますが、私はモノクロ版の方がいいです。カラー版は、無料分は読みます。
モノクロ派
元のモノクロにPCで色を着けただけなのか、とても雑な感じです。
あかりの胸もボカしてあるし、モノクロの方が良いです。by 匿名希望-
モノクロ盤の方が好きです。
モノクロ盤で読んでました。
カラー盤、読んで見ましたが他の方も言っていますがカラー盤確かに絵が安っぽくみえますね…💧私も、モノクロ派です。
課長と朱里好きなんですが、課長の元カノとかちょこちょこ邪魔する登場人物が出てきて嫌な気持ちになるので星は4よりの3です💦by み-(*´ェ`*)-
やっぱりモノクロがいいですね。だいたいにして、カラーは安っぽく感じてしまいます。課金して購入するまでもないかなぁ、と。モノクロ版は何度も読み返してしまいますね。
お話は良いんです。
モノクロ版を推します。
わざわざこちらを出した意味がわからない。
仕方ないのはわかるけど、モヤがモヤッとする。by 匿名希望-
無料分を今読んでいる途中です。
とても主人公が面白い人で、課長はそれ以上に面白くてカッコいい人です。
とても続きが楽しみな話ですby 匿名希望-
面白いです
無料分まで読みました。エッチな内容かと思いきや、だんだん恋愛になっていきました。早く二人が結ばれてほしいです。
体の不感症の彼女と恋愛不感症の彼。
言いたいことを言い合う二人の掛け合いは面白い。
てすが…カラーにする意味がわからない。
接合部分のボカシはわかるが胸にボカシを入れられると冷める。by 匿名希望-