みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

色がついてもキレイでよいのですが、モノクロのほうが好みです。お話がしっかりしてるので、何度読んでも面白いです。
by そらこと-
モノクロから来ました
キャラの魅力が半減していて、非常に勿体無いと思いました。巻頭のカラー絵はとても綺麗なので、そのクオリティで毎回1ページだけカラーだけとかだったらリピート読みする甲斐がもう少しあったかもですby 匿名希望-
モノクロの方が…
話は大好きなんですが、カラーよりモノクロ派です。
胸の隠し方がわざとらしくて笑っちゃいそうになりました。
モノクロで購入しまーす。by 匿名希望-
ルッキズム
ルッキズム全開の漫画。面白いけど、これがブスのちっぱいと、ブサメン課長なら成り立たないお話。普通の見た目の自分には共感できない漫画。
by パン大好き子-
やっぱり漫画はモノクロ世代で育ってきてるせいか違和感が。読んでる段階で自分で勝手に想像して色をつけているんでしょうね。先にこちらを見ていれば印象も違ったかと思うけど、そういう意味では今の時代は面白いですね。
皆様の言う通り。。。
フルカラー版は、白いモヤがあるのですね。。。なんか、違うなぁと。もちろん内容は面白いのですが、無料分のみで終わるかなー。
以前途中まで読んだんだけど、どこまで読んだのかわからなくなっちゃったのよね~😭
また最初から読もうかね😃by 匿名希望-
内容は、通常盤の方で少し読みました。気持ちも身体も不感症なところに、課長と出会って快楽を知っていく。でもエッチなだけでなく、コンプレックスとの戦いとか失恋から立ち直りとか、共感できるストーリーになっていました。
ただ、オールカラーは、おすすめではないです。顔がのっぺりな感じで色がない方が、読みやすいと思いました。by 匿名希望-
カラーじゃない方が好き
モノクロの方を先に読んでいます。
フルカラーも少しだけ読みましたが、モノクロの方が好きです。
課長も星名も、カラーだと軽く?見える。モノクロの方がかっこいいしより美人のような?by 匿名希望-
先にカラー版のほうから読んでいるのですが、モノクロ版とどう違うんだろう?と気になり並行して読んでます。
内容はとても面白い!
個人的にはモノクロ版のほうが好きですが、このまま並行していこうかなとも思っています。by 匿名希望-