みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
そんなことが…
会社の上司と関係を持ち、克服しながら、それが恋かどうかわからないから…この先、どんな展開になるのかなとおもうと楽しみです。
by なほりなせはにそぬ-
思いの外…
無料ギフト券で読み始めたのですが
とっても面白いです!続きが気になりすぎてコメント書いてポイントゲット中です!笑by まいまいやまもと-
無料分、読み切って、続きが気になるので読み続けてみようかなと思います。2人が何事もなく、一緒に居られることを、願いながら読んでいきます!
by d_p-
課長のヤキモチ
30話まで読みました。課長が星名さんに惹かれていってるのかな?課長のヤキモチがかわいいです。二人の関係はどうなるのかなぁ。
by いまっちゃん-
大変そう…
美人さんだけど主人公に関わる人たちみんな主人公の偏った思考と思い込みに振り回されて大変そうだなと毎回おもっちゃう。
by みずず-
意外とハマる
初めは絵があんまりじゃない?
と、思ったけど、意外に読めばハマります。
違和感なくなってきました。
ストーリーも楽しみ。by えぇ~~-
よい
ラインの広告でみてきになったけど、ドキドキするわ!毎回みられやんようにまてます。
早くつぎまたいなーby ぐそくむしかわい-
気になります
タイトルが気になり読み始めましたが、絵も綺麗なので読み進めてしまいます。内容は少し有り得ない様なお話ですが、二人の気持ちやすれ違いがドキドキしますね。
by mii"-
カラーになると、より綺麗な不二子ちゃんな美貌が素敵に映りますね。二人の不器用な恋愛が鮮明な描写で楽しめます♪
by ミズキ-Miki-
昔読んでた
以前読んだことがあるなーと思っていたら、カラー版になって登場したんですね。あらためて読んでみたらおもしろかったです。
by 匿名匿名希望希望-