思ったのと違った
モノクロの方が好きで、最終話まで読んでいるので、こちらを楽しみに読み出してみたのですが、色のイメージがモノクロと違い過ぎてとても残念でした。
by やすべーー-
モノクロを購入中です。カラーになると課長の雰囲気が変わってくるように感じます。モノクロ版の崩壊カッコいい。全体的に洋服の色も?と思う箇所があります。私はモノクロ版で引き続き楽しもうと思います、
by こぶたがビックリ-
毎日無料分で十分楽しませてもらっています!そろそろ終わってしまうので、続きは課金しようと思います。2人の今後が楽しみです。
by 2児の母-
あり得ない設定だけど。。。
最初は少し、あり得ない設定の話に読み進めるのが大変でした。しかし、課長の優しさ、主人公の勝ち気な性格などがあいまってはまってしまいました。
by もりたか1234-
カラーもいい
こちらな1日二回よめたので、お気に入りの場面を繰り返し読みました。
でも題名がなかっため、内容確認しにモノクロ版をいききするのが面倒でした。by 匿名希望-
ちょっと突拍子もなく事が進む時ももありますが、まぁそこら辺が紙ベースじゃない漫画のクオリティかなと思えば楽しめます。
白黒版は読んでいたけど、カラー版はまだ無料分しか読んでない。
カラー読みやすいけど、自分が思った色に想像して読める白黒のが好きかな?by 匿名希望-
人気のある漫画のようですが、私はちょっと合わなかったかな。フルカラーがもともとあまり好きではないのでそのせいもあるでしょうかね。エロく遊び人に見られるのが悩みで警戒心ガチガチのわりには、胸元開いてるブラウスやタイトなミニスカートはいたりしてるところも違和感。恋愛不感症の体質?気質?ゆえの鈍感さなのかもしれないけど、どうもわざとらしく感じてしまう。無料分は40話ありますが、半分ほどでギブアップです。
モノクロ派です
一気に読んじゃいました!
課長カッコ良すぎます。
人って器用にはなかなか生きれないんですね
現実、あり得ないから、何度も読んじゃうのかもです。by 匿名希望-
内容はおもしろくて登場人物もいいキャラだなと思いますが、絵が好きになれなかったです。
課長始め男性はまあまあだけどあかりちゃんの顔もうちょっとなんとかならないかな。
良いところでアップの場面でがっかりする時ありました。
あと胸のモザイクなんとかならないかな。by 匿名希望-