【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

中盤からのセフレから正式に付き合い始めてからの課長の独占欲が良かった。課長ほどいい男だから許される。結婚式の愛の誓いの言葉は泣ける!

めっちゃコミックで面白いと思った作品です。
    モノクロ版で出会った作品です。不感症。不干渉。そんな感じですよね。面白い部分もあるし、切なくもなる。カラー版ではあかりはこんな感じの人だったんだと思い、自分の中の人とはちょっと違ってました。
    でも、やっぱり作品読むと考えさせられる事があって読めて良かったです!!

両思いなはずなのに
    なかなか通じあわない二人‥‥
    課長はさっさとあきらめて
    素直にくっつけばいいのに!

思うに
    恋愛知らなすぎ?
    こんな都合のいい頭のキレるイケメン上司いるのか?
    なんと羨ましいお話なんだー(笑)

※美人に限る

無料分まで(50話)読みました。
    えちえちで感じた事がない朱里が課長に克服(開発⁇)されていきますが、すごい笑
    ここまで付き合ってくれるのって朱里が美人だからだろうなぁ…最終的に課長は朱里を好きになると思いますが、最初はボランティアですからね。

思ってた以上に、それぞれ
    色々と、拗れてて面白いです。
    まだ途中ですが、どうかハッピーエンドであって欲しいと願うばかりです。

こういうの

大好きです!!おんなじようなのもあるけど、開発されていくやつ⁉︎勘違いから、2人が一つになるもどかしさとか。現実には起こらない感じが良き

不感症からの大恋愛!?

ひょんなことから同居することになったふたり。
    「訓練」だったはずがはまっていく!?
    2回転目で一気読みしたら、、、
    何となく、終わりはここじゃなくて、子どもが出来て浅倉さんが実子と格闘する様子も見たかったな。

楽しく読みました

最初は訓練♡とかいって絶対ありえない同居でしたがふたりに徐々に恋愛感情が芽生えてきてあっちの方もいろいろあり♡ゴールインするまでの過程が良かったです。

読んだらやめられない❗️

部長がカッコいいし、エッチなシーンも好きだし、内容も面白いしで全話購入しました。終わり方もハッピーエンドで満足しています。