このまま、
好きになってしまうんじゃないかと思う位にドキドキしてると思うからそれが表に出て色んな意味で魅力的になってると思う。でも自分に自信が持てた事が一番だよね。
by さびと-
恋愛不感症と言うよりも、自分の思い込みでブロックしているような印象があります。
見た目と違ってとても真面目な主人公なので、
その見た目故に嫌な思いをしてきたから、ブロックが強靭なものになってしまっているのではないかと。by とみせらちゃん-
男性の絵がとにかく綺麗だなーと思いました。スッとしている。
物語はありそうでなさそうなでもありそうな感じ。人を見た目で判断されるのがいやで、真面目そうな人を選んでいたけれどうまく行かず、結局自分も見た目で選んでいという所は妙に納得しました。
楽しい物語でした(^^)
あと、モザイクが多いですね笑by あさきゆめ-
カラーだと
モノクロ版は読み終えて、今回 ギフト券をもらったので読んでみました。カラーだと、課長の格好良さが際立ってて良いですね。
by ナナモカ-
読めるとこまで読みました
話がめっちゃ面白いです!
まずシチュエーションが珍しい!
キャラクター設定もいい!
朱里ちゃんが天然で純粋でまっすぐでいい!
課長がゲスで自信過剰なのが面白くて、やっぱり優しいのがいい。by マツメ-
ギフト券があったのでなんとなく読み始めてみたのですが、課長のかっこよさや、朱里の見た目とのギャップなキャラにハマりました!面白いです!早く続きが見たいです!
by チビマル子-
外見で損してきすぎると、自分も、結局人のことを外見で判断しがちで、人と深く付き合わないからわかってもらえないしわかろうとしない。こじらせ女子。だけど、会社に1人やふたりくらいは外見に囚われずに仲良くしてくれる友達ができないのは本人に問題あるよなあ。あくまで課長との関係性だけでみれば、あかりの成長を見れていいけどそもそも論のあかりの内面はどうなのかなって感じ。
by YSL-
見た目判断覆す
人は見た目で判断しがちだし、そういう印象がほぼほぼ持たれているのであれば反論するのもめんどくさいと思う。でも素直にさらけ出しあったことで上手くいったのでよかったと思った
by てこち-
モノクロ版で先に読みました。
派手な見た目で、遊んでそうに思われるのに実は…のギャップ、、、課長とぜひ幸せになってほしい。by hajimechan-
大好き
フルカラーで又違った印象でますますヒロインが色っぽいしヒーローもかっこいい
完結迄読んでますが、また楽しみたいと思います。by うらんちゃんさん-