みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

モノクロが好きかな
モノクロ版も読みました。カラー版も綺麗だけどやっぱりモノクロが好き。
男運のない美人。というか、美人ゆえに変な目で見られて損をしている主人公。by はやっぷ-
絵は綺麗
だけど、むしろカラーでない方がその絵が引き立つと思います。あまり共感できるキャラクターもいない中、まぁこういう人もいるのかな?どうなのかな?と思いつつ無料のところまで読み進めました。
by ロバ君-
京子さんがいじらしい
きちんと決着をつけるよう背中を押すところが本当にいじらしいです。大好きな作品ですが、課長と京子さんの別れが切なくて星1つ減らしました。
by あやややややのや-
面白いけど
無料分だけ読みました。
面白いけどあまりリアルな感じはなくて、漫画って感じです。
軽い気持ちで読むにはいいけど、続きを購入してまでは読みたいとは思わないかな。by ねんぴん-
こんな風に体も心も解放できて気持ちよく過ごせる相手に出会えるなんて、とても羨ましすぎるストーリーでした。
by クロエロール-
オススメです
美人でモテそうなんだけど実は恋愛不感症で処女な主人公が夜のエキスパートの上司と同棲して不感症克服する為の訓練をするのですが、自然と互いに惹かれあっていきます
訓練の過程も面白いし、恋愛パートの繊細な心の描写もしっかりかれていてとても面白かったですby モア子-
出会いは必然
課長と、彼女の出会いはお互いに必要な存在だったんだろうな、と思わせてくれるお話です。紆余曲折ありながら、互いの存在がとても大切だと気づいていくんだろうな。
by bonbonリボン-
課長カッコイイ♡
モノクロ版は全て読み切りお気に入りの作品の一つです!恋愛のレッスンを上司となんてあり得ないと思いますが、経験豊富でクールなイケメン上司との同棲生活は見ていてとても楽しかったです!個人的にはモノクロ版の方が好きです♪
by こももももも-
きれいです。
モノクロ版と比べると、カラー版の方が好きなんですが、盛り上がりのシーンで白いぼかし?がはいるのが、逆に生々しいです。仕方ないのでしょうが、、。
by りつこ 8412-
不感症と思ってる主人公、同棲してる彼氏とも上手くいかず、会社の上司と同居する事になり、悩みを打ち明け不感症を治す事に協力してもらってるうちに…。この先の展開が気になります。
by mikomikohaha-