お互い好きそうでお似合いなのに付き合うことができないのがもどかしい場面あります
もう少し読んでみようとおもう。by すかいはいこう-
子供の前ではうっかり読めない漫画です。体だけで繋がるか、心も繋がるかみたいなストーリーです。最終的にはお互い気持ちが通じ合うことを願います。
by かえるのたいそう-
朝倉課長の壁のある感じにモヤモヤします!
どう読んでもあかりに好意ありますよね?
なのに中々受け入れようとしない部分に読むのをやめたくなりましたby ゆんまるこ-
続き..
ありえないだろ〜笑と思っていた設定もなんだかんだ言いつつ読み進めているうちに受け入れてしまって、今では続きが楽しみで読み進めています
by Cat lady-
やっぱり引き込まれます
モノクロ版は全て読みました。初めてハマったと言える位好きで、何度も読み返してます。
カラー版になると胸にモヤがかかったりしてしまいますが、洋服の色や照れた表情がグッと伝わって来て、モノクロ版にはない良さがあります。by はまはまちゃんこ-
どの漫画でもモノクロとフルカラーはかなり印象が違いますよね。やはりモノクロの方が素晴らしいと思います。ストーリーは最高です。
by ダメ恋はまる-
最初はただエッチな内容の漫画なんだなーとだらだた無料なので暇な時に読んでましたが、堀部くんが出てきてくらいからのストーリー展開が面白くなってきて、浅倉の過去や真相が気になって止まらなくなって今50話まで読み終わりました!
このあとのストーリー展開楽しみにしています☆by ゆちまーるん-
絵はきれい
少女漫画もこの手のものが増えすぎてるね。契約結婚、契約同棲。あれからか?逃げ恥?確かに面白かったけど、最近こればっかで少々うんざり。これは不感症という新たなエッセンスを取り入れたね。そうでもしなきゃ契約系は課金してまで読む気しない。
by のみすけ925-
すっごく好み!
色っぽいけど実はウブなOLと超イケメンだけどこじらせ上司の面白可笑しいお話。絵も好みだし、次から次に起こる事件も面白いしサイコーでした。
by カゼの子-
モノクロ版は完読しました。ギフト券を貰ったのでフルカラー版がある事を知り久しぶりに読んだらやっぱり面白い!
この2人最高にお似合いだわ♡
朱里の見た目と中身のギャップがたまらんです!
フルカラー版で違和感がちょっとあったのは朱里の胸とかを白っぽくぼかしてる?
逆に目立つ気がしました。by エドモントニア-