みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
話はとても面白い!
話はとっても面白いです!
課長とあかりさんのやりとり、なんか笑えます。
個人的にフルカラー版よりも白黒の方が好きです。by アニメ漫画好きママ- 0
両思いなはずなのに
なかなか通じあわない二人‥‥
課長はさっさとあきらめて
素直にくっつけばいいのに!by ぶたまるこ- 0
なんか読んじゃいます
タイトルからしてそーゆーお話なんだろうな〜となんとなく読み始めました。なんかふたりと共不器用で可愛くて素直じゃなくて。
まだ途中ですが、楽しんでます。by むっく43- 0
無料分を読んだトコロです。絵はとってもきれいでカッコいい!2人が行ったり来たりでもどかしいけど、幸せになって欲しいです。
by 72himawari- 0
割と面白かったですが、こそまでハマらず、、
思ったより深くない内容で、主人公にもあまり感情移入できず、不思議な感じがしました。by といきよはる- 0
ラブコメの王道
恋愛不感症なんてタイトルだったんで初めは大風呂敷を広げたなと思ったけど、結構あるかもと感じさせられました。人にぶつかっていくのが怖くてついつい距離を置いてしまう、その方が傷つかないし楽だから。朱里と課長の不思議な関係もラブコメの王道でイヤらしくない面白さ。お互いくっ付いたり離れたりを繰り返してきっと最後はハッピーエンドになると信じてます。まだ途中ですが絵はキレイで読みやすかったです。
by LET IT GO- 0
思うに
恋愛知らなすぎ?
こんな都合のいい頭のキレるイケメン上司いるのか?
なんと羨ましいお話なんだー(笑)by ma.ri.a.- 0
好きな作品です
始まりも内容も現実ではなかなかないよね(漫画だから!)と思いましたが、所々に笑いのエッセンスもちりばめられ、とにかく楽しく読めます。好きな作品です。
by ひよひよ子- 0
特訓って微妙…
恋愛経験のない主人公に、上司かを少しずつ身体の関係を教えてあげるという設定なのですが…
そこに恋愛感情がなくても、ここまでできるんだろつかとモヤモヤしながら無料分を見終わりました…by さわしき- 0
ドキドキ
プチエロで、ドキドキの連続だけど、純粋な愛のお話。もどかしいけど、はやくくっついて。でも三角関係になったりドロドロもある
by チャコママ- 0