みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全体的に品がない、、、

ヒロインが、一人でガチャガチャして周りの男性を振り回してるのがイライラしました。 こんな人が、いい女認定なのは、理解できない。

展開がダラダラしている感じ。あーはいはい。ギフトにつられて読んだけど、主人公は憎めなくて良いけどこじらせてるだけかな。

まあな

確かにこれは切実な問題。しかし誰しも抱える悩みと言えど誰にでも解決する能力があるというわけではないし

うーーーん

会社とか、その他いろんな場所で何やってんだかって感じ。
    夢みがちな責任感のない人ならいいけど、
    普通に社会人やってて常識ある人なら
    イライラしてくるのでは?

カラーにしない方が良かったパターンの漫画ですね。内容はモノクロでだいたい読んでいました。不感症ですか。

29話目に入るところ。飽きてきた…。今の時代 お茶出しする?50部コピー機で作れるでしょ…って そんな細かい事が気になってしまう。無料終了迄は読もうと思うけど 展開がつまらない。

モノクロの方が良かった

課長をフルカラーで見れると、凄く楽しみにしてました。でも白モヤがいっぱい。下手したら全身を白モヤが多い、顔だけって事もあり…楽しみが半減したというか、ストーリーに感情が入って行けず…本当に顔だけって…

エッチだけど軽い。

ヘビーな話の展開だけど軽い。絵が綺麗で上手いから?でも課長と彼女の気持ちが読めない。ギフト券に釣られて読み始めたけど夢がないのでここまでかも。

by gaara

モノクロ派です

うーん。カラーもいいのですが、例えばあかりのチークとか口紅のいろ、部長の髪や瞳の色。服の色はその人の人柄やセンスをも表す繊細な部分。細かなことなのですが、色の配置はとても大切です。モノクロの場合はそれを読みてがここに想像できるのでより、キャラクターに愛着が湧きやすかなる気がします。私はモノクロ版後に、このカラー版を読んであかりのイメージが若干崩れました。そして、社長のクールな感じもなんとなく崩れました。他の方も言っている通り私的には皆さんの服装がとてもチープな感じに見えてしまい、残念です。そして、何より残念なのが、あかりの美肌ボディにすべてモザイクがかかっていること。彼女の艶かしい体をある意味この作品の醍醐味!それがモザイクがかかることによって、『卑猥な部分なので隠します』というような感じがして、芸術というか美しさというか、そういうものから一番遠ざけたただのエロ漫画扱いになった気がしました。

by Niunia

モノクロ派

元々カラーじゃないほうを読んでいて
    絵がきれいだなと思っていましたが
    カラーになるとなぜか良さが活きないようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件