みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
        アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
      4.0 課長との恋愛模様憧れの課長には昔付き合っていた京子さんという彼女が現れて戸惑うヒロインだが、それでもそばにいたいと思う気持ちは本物の恋愛だと思うわ❣️
 恋多き課長の過去にも動じないのも天晴れね👏👏by 姫かずら-

0 0

3.0 それぞれに恋愛にも体的にも不感症のヒロイン朱里にサポートする朝倉課長。朱里だけが問題なのかと思いきや、課長にも闇があるようで。 by ことぶ-

0 0

5.0 面白い!カッコいい夜のエキスバートの課長が、ゲッソリしてしまう度、思わず笑ってしまいます。課長頑張れ! by 花子ルンルン-

0 0

5.0 現実世界ではあり得ないと思う設定ですが、面白くてつい読み進めてしまっています。
 まだ無料分の途中ですが、続きがとても気になるし、登場人物みんなが幸せになってくれるといいなと思いながら楽しく読んでいます。by hirokei-

0 0

5.0 久しぶりにきゅんきゅんした似たような設定のマンガは他にもあるのですが、とにかく絵が綺麗です。
 ストーリーもテンポがよくて、大人になって恋愛から少し遠ざかっていたこの時期に久しぶりにきゅんとなる漫画でした。by marit-

0 0

5.0 めっちゃ読みたくなる漫画
 何回読んでも最高
 こんなドキドキする展開やばすぎ、課長も完璧そうで不器用なとこが最高by フミュ-

0 0

5.0 やばいキュンです。
 初めは、ドロドロ系になって、切ないのかと思ったら
 まぁ、キュンキュンしちゃうんです。

いいわー。楽しみながら次のお話待ってます!by みぃとんとん-

0 0

4.0 今後が楽しみ初めて読みました。
 帰る家がなくて、上司の家に泊まりに行く設定はありがちだと思いましたが、タイトルに惹かれました。by Azuまま-

0 0

5.0 カラーで読めるなんて!?やっぱりモノクロとカラーだと並び替えや色が入っただけでイメージが変わるというかアニメともまた違ってただどっちも良いから結局両方読んでます笑 by ア~ルグレイ-

0 0

5.0 甘いだけでなく、鋭いツッコミや思わず吹き出すようなネタ枠もあり、楽しく読めます。無料分一気見してしまいました。ここからはコツコツ見ていこうと思います。 by ういんな-