みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

モノクロ版を読んでいて、フルカラーもあると知ったので読んでみました。
フルカラーだとモノクロでは分からない表情が分かってまた違う感じで楽しめます!by 匿名希望-
美男美女
モノクロで読んだけどカラーだともっといいですよ!
課長は素敵だしあかりちゃんは綺麗だし内容知っているけど カラーのほうも気になりますねby 匿名希望-
カラーってやっぱりいいなぁ!
読んでて楽しくなるし面白さやドキドキ感も一気にアップする*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.*by 匿名希望-
フルカラーで読めるなんて、嬉しいです!朝倉課長がどんどんあかりにハマっていく感じがキュンキュンします。付き合うまでの話が面白いです。
まだ続く
この作者さんは短めの印象だったのですが、ずっと続いているのでちょっと読むかどうか迷います。登場人物はスタイル良し、性格良しですっきりと終わる話だったら課金するのですが。
綺麗です!
モノクロを愛読してましたが、カラーもまたいいです。目に色が入るとイキイキしますね!でも少し短くなってしまうのが残念ですが…
カラーだと、またまたステキ!
カラー版、きれいです。このモノクロ版が、めちゃコミの会員になったきっかけです。課長、カラーだとまたステキですね。嬉しくなっちゃう‼️
by もくれんれん-
絵が綺麗で、登場人物の性格が魅力的ですっかりハマってしまいました!始まりが歪でも、ゆっくりしっかり相手のことを知っていけば、素敵な愛が育まれるのですね…フルカラーだと華やかでよいです!
美人でスタイルバツグン。女性たちからは妬まれ、男性たちからは色眼鏡で見られ、恋愛に対してもカラダも不感症なんです。
こんなエロすぎるカラダの社員いたら仕事どころじゃないよね…課長もカッコよすぎだしホントお似合いのカップル❤︎