面白いけど
素直に課長の言うこと聞いて、為されるがまま。相性が良いのは分かるけど、ここまで積極的になれるものかと思います。他の人から妬まれたり狙われたり。あり得ないから面白いです。
by rmwith-
なーるほど
通常版で全話読んでますが、フルカラーで読めるというので読んでいます。
お胸なあたりがボヤボヤーっとするのが気になりますが、これが全年齢版ってことですね。
なーるほど。by まひまひま-
ちゃんとした恋愛も初めてでいろいろ成長していくのに。なんかドキドキさせられます 笑。
でも反応が素直でかわいい 笑by うたんうたんう-
ギフト券?
無料分を読み始めました。恋愛不感症というタイトルですが、見た目は派手な主人公女子が経験がないだけのようですね。
by やまのみどり-
あれ?絵はきれいだしカラーになっただけなのに、なぜあの描写は全て白い光でモヤモヤ隠すの?もとの作品もそんな感じだっけ?
by むーむ21-
綺麗な人の悩み?
なんだかなー。初めての人が課長みたいな人だったら女性は幸せな想いでになりますよねー。でも次に付き合う人が同じではないし、最初は課長みたいな人でも長い付き合いになるとめんどくさくなるだろうし、結局は全てには終わりがあるのよね。
by BONITO-
こんな出会いもあり?
カラーは初めて読みました。
モノクロの方では結構読みました。
出会ってから結婚まで波瀾万丈でしたがとにかく幸せになれてよかった。by どす!-
ま〜、普通。。
可もなく不可もなく。。
ストーリーはよくある話。
見た目派手だけど処女。
上司の自宅に家政婦として住み込み。
カラダの訓練をしてもらう。
恋愛感情無しの関係。
かと思わせてお互い好きになってる。
っていうやつ。by kanoka666-
いまいち
あまりにも現実から離れすぎてて、本当にこんな事あるのか?あってもあまりにも軽すぎてあまりにもお馬鹿じゃないか?そんなに一生懸命に頑張らなきゃならない事か?
by カーボ-
主人公が鈍感すぎと言うか純粋すぎ。もう少し課長と恋愛的な絡みがあるといいなと思う。課長冷めすぎかなと思う。
by えりぃ53-