みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この展開、学生ならあるあるですが、上司部下の関係は意外でした!今後への期待も込めて四つ星評価にしてます。
by じょん!-
惹かれる思い
男女間には何故と思う事もあるけど生きてきて嫌な事も経験するから安らぎや癒しを求めるものだろうなかなか素直な気持ちを出さず隠してしまうのはかなり辛いだろうと思う
by みーねーさん-
こういうの好きかも!
出会いかたが異色な感じでいとこになるところからのスタートだけど…堅物な兄であり同じ会社の上司の係長も苦い経験をもちながらもひなと出会って少しずつ変わっていくところ…ひなもドジな部下で気になるところにいるのが2人の関係が近づいていく…とドキドキするくらい不器用な2人で久しぶりにキュンキュンしたかも!テレビのあのドラマ以来かな?
by 今は未亡人-
話はおもしろい
絵はあんまりしっくりこないけど、キャラや話はおもしろい!!どんどん読みたくなっちゃう。私も心配されたーい!
by ピピたか-
かわいい恋愛漫画です
主人公のひなちゃんがちょっと幼くて、展開もなんだかゆっくりだけど、ほんわかとゆっくりペースで楽しめる恋愛漫画です。
途中出てくる雪乃って女が酷いけど、スパイスになっていいのかな。
面白いです!by たきゅー-
モノクロ版も途中まで読んでました。二人がうまく行くのを、のんびり読んでたので、カラーだとまた雰囲気よくていいですね。高校生とかの再婚義理兄妹とかの青春!じゃなくて大人なテンポもいいですねぇ。
by マンボ~-
沢山
無料で1日2回読めるの最高!!
そして絵もストーリーも悪くないから、次々と読みたくなる。チャージ完了が待ち遠しいby neconeconeco-
おもしろい!読みたいです!
ずっと読んでましたが、ちょっと長くて真ん中を少し飛ばしてしまいました(笑)
けれど、まだ先もありそうで課金しながら続きを読んで楽しませてもらっています。by きょん1-
なんとなく
なんとなく良い話のような違うやうな、幸せになってくれれば良いがどうなのか今の所わかりません。これからに期待。
by うふふうふふ-
絵がかわいい
フルカラーじゃない分を読んでましたが
やっぱりフルカラーは絵がきれいで
読みやすいです。
主人公の恋愛がどうなるのか
話の続きが楽しみです。by マロンめちゃコミック-