みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まぁ
まぁまぁまぁまぁ
あらあらあらあら
こんな偶然があるもんで
ここから恋愛になっていくのかなひとつ屋根の下でいい歳の兄弟笑by にくきゅうぅ- 0
現実離れ
現実的にはほぼあり得ない設定でなかなか感情移入できなかった。あと個人的に主人公の苗字が嫌いな苦手な人と同じ苗字だったので、途中で読みやめてしまった。こんなにあの苗字が苦手になっているとは新発見だったw
by NKYK- 0
主人公のひな、社会人としてどうなのっていうくらい子供っぽくてイライラする(笑)
まだ読み途中だけど、すれ違いも多過ぎてモヤモヤします。by machaaan- 0
ちょっと絵が
タッチが雑なのがちょっと残念だけど、内容は悪く無い。もっと二人が近づけば良いのになかなか話が展開しないので飽きそう?
by りーま。- 0
フルカラー
いやこんな年齢の方が親の再婚で同居するかっていう疑問はありますが笑、でも読んじゃうんだなー笑
フルカラーもいいですよね。
作者さんの他の作品は女の子が好みじゃなかったけどこちらは好き!by ゆーかりポポス- 0
モノクロ版は読んだんですが。やはり、慣れてるからか、カラーよりモノクロ版のほうがいい感じですかね。。
by ゆゆぅー- 0
無料で一話だけ読みました。イケメン上司に囲まれて今後、どうなっていくのか…。もう少し、無料で様子見たかった。
by ぶれっきー- 0
よくある
よくある漫画の感じです。
続きがそんなに気になりませんでした。
上司の方はイケメンなので、キュンキュンする話を読みたかったら良いかなとおもいました、by ああややや- 0
オフィスラブ
ヒロインがイマドキなドジな子でハラハラ。漫画特有のありえない設定ではじまっていますがどうなるか、楽しみです。
by あしゅらちゃん- 0
無料分だけ
無料なので読んでますが課金だったら読まないかな、、。主人公のアホさ加減になんかイライラしてきちゃいます。
by おじょー✧*。- 0