みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
たむら純子(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
フルカラー素敵
転生モノや魔法物にちょっと疲れてたので 普通の現代オフィスラブ 新鮮です。絵もとても可愛くて 久しぶりにホッとします。
by くろーばー68-
フルカラーきれいで読みやすいです。無料分終わってしまったけど、続き読みたいな。上司と部下の関係ドキドキしますね。
by ハッピー1028-
信じられない。
親の再婚相手が会社の上司。思わぬ形で知る事になり、親がいない家で一緒に住む事になり、恋へと発展していく。
by hiroko.h.t-
仕事で色々助けてくれるイケメン上司がいて密かにときめいていたヒロイン。ある日突然女で一つで育ててくれた母が再婚することになった。自分も成人してるから快く祝うが、母と共に引っ越した家で憧れの上司と出会う。なんと二人は義理の兄妹になってしまったのだった!成人してるから別に住めばいいのに、というのはさておき異色のラブコメが始まる
by たのみ-
もどかしい
カラー版なので、白黒より視覚的に楽しく読めました。私はせっかちなので、早く幸せになってー!!と思ってしまうので、ゆったり楽しみたい方におすすめです。
思ったより
たまたまこの漫画を読みましたが読み進めてくと意外と面白いです。
係長の、ギャップもドキドキしてていい感じです。by みん126-
両思い
義理の兄妹で上司と部下なのに恋愛なんてこれこそ漫画の世界。嫌いじゃないです。
もっとラブラブシーン見たいです。by じゅんマーマ-
うーんと
途中でやめてしまいました!
また時間空けて読み始めるかもしれませんが。
わたし的には心惹かれるものがなかったかなぁby tototaka-
どんどん続きが気になります。
お互い自分の気持ちに気付きながら、立場や家族という関係に縛られ、どう展開していくのか楽しみです。by さくらんぼのタネ-
以前フルカラーではない方を読んでたなだけれど,途中嫌になって中断しました。いつまで経っても煮え切らない関係がほとほと呆れてやめましたが、カラーになったら,なんだか面白くて。色って大事ですね。
by まちぼうけ-