みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと女子がおばさんぽくて可愛さが無いのが残念。男はそれなりにかっこいいんですけどね。またここにも意地悪女がでてくる。露骨デース
by GMR-
非現実的だけど
現実にはこんな関係は無いよなぁと思いながら、そして結局恋愛に発展していくんだぁと、先を楽しみにしながら読み進めています!
by ドンデンガエシ-
親が再婚して、その家族になる人が上司という設定。
一緒にいる時間も長いし、恋愛に発展。
邪魔者が入るし、お互いの気持ちを伝えないからちょっとイライラしたりもするけど今後の展開も気になります。by もみたん-
飽きてきました
75話まで読みました。無料分があと15話残っています。
ここまで我慢して読んできましたが、みなさんと同様でヒロインにイライラしてきました。
不動産屋にも。上司は上司ではっきりしないし、どう見ても2人がお似合いとは思えないんですが。
絵も雑で、口をパカっと開けた顔が受け入れられません。
もう脱落するかも。by たいやきママ-
無料分読んでます
最初は面白く読んでいましたが、
大和田さんがあまり好みではなく、大和田さん登場あたりから読むペースがゆっくりになりました。
係長のトラウマが早く取り除かれるといいなと思いながら読んでいます。by 1f-
突然の
展開がわりと早くて、ストーリーが分かりやすいように思います。絵はそれぞれ好みがあるですが、人物の絵はもう少し繊細な方が良いかな
by がっちゃんリルちゃん-
ベタだけど
ベタなストーリーだけど、上司との秘密の関係は、上司がド真面目なので清潔感のある内容となっている。でも私のツボは弟くんかな
by ベランダのハチ子-
主人公が
主人公が子供っぽくて共感できず、あまり感情移入できませんでした。絵はキレイだと思います。ストーリーは好みではありませんでした。
by Erkm-
親の再婚で上司が義理の兄。
急にそんな環境になったら大変だろうな。
職場には知られたくないだろうし、ましてや恋心も抱いているし。
無料分まで読みましたが、全てが課金になったので途中で終了してしまいました。by lapin55-
親の再婚で上司と義兄弟に、とまぁよくある設定で読み始めましたが、ヒロインのことを好きになれずいまいちのめり込めなかったです。
by おとうふさん-