みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
親の再婚により、会社の上司と義理の兄弟になり始まった同居生活。
いろいろありつつお互いに惹かれ恋人になるのですが、主人公が幼すぎて、係長がヒナのどこに惹かれたのかが謎。
あまり入り込めなかったです。by mari-rinrin- 0
ストーリーはまぁ、普通なんですが、
絵が昭和すぎる。
横向きの口の位置とか、あと、ひなの髪の多さとか顔埋もれてるレベル…
懐かしい感じだが、今読むには違和感でしかない💦by とぅい- 0
女の子がいちいち面倒くさくて見てて疲れる。今のところ全く共感しない。なぜ?ってところでぎゃーぎゃーわめいてるだけ。係長は良いので★3つにしました。
by 241225- 0
上司と兄妹になる❓
最初設定が違和感がありましたが、お互い自分の気持ちに気づき恋人関係に発展して行くうちはまりました😊
by ウインドベル- 0
ありえない設定のようですが、なかなかおもしろく読みすすめています。
弟の大河くんがなかなかな鋭い!
ひなと係長の二人よりもいろんなこと気付いてるby yumipooh- 0
カラー
フルカラー版があるんですね。話数が違うのは編集とかあるんでしょうか?漫画だからモノクロでいいかな。どっちだろ
by もがみー- 0
スローテンポな恋愛事情
毎回読むのを楽しみにしていましたが、主人公たちの恋愛の進み具合がゆっくりな気がした。主人公の顔が少し幼い感じもするかな。
by Tra gatan- 0
ちょと幼稚
主人公が恋愛初心者なのはわかるけど、かなり幼稚だなと感じた。会社の鬼上司か義理の兄になるって設定も。。。でした。
by GTG- 0
ハマってしまう
いい所で次の巻にいくので
ハマってしまう。
文字も見やすくてもう終わっちゃったのかぁって
いつもなります。by ゆん200605745- 1
複雑な…
連載が始まったころ、なかなかすすまないので
一時期読むのを置いておいて、しばらくしたら読もうと思ったら、いつの間にかこんなに長く連載されてました…
複雑な事情が絡んで、絡んでなかなか素直な自分の気持ちが…もう少し、もう少しと思いつつハマってしまうおはなしです。by 515の花- 0