みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな上司
こんな上司がいたら絶対に惚れてまうやろ。ありえない展開だけど、物語としては有りで楽しめる。部下として妹として、恋人として大変。
by kozukozu-
上司が兄弟になるし、恋の行方は?!
モノクロ派ですがカラー版が無料回多かったので読んでしまいました。
親の再婚で上司と義兄弟になり同居もしちゃって、、。恋に発展するも、上司にはトラウマありつつ恋愛ベタ。高校生の弟もいて勘が良い!気づくよねーだけど良い子。
会社にはばれないようにしているものの、面倒な天満さんに気づかれちゃうし。色んなキャラ登場します。
会社の制服が高校生みたいで変な部分以外は、流れも良し。読んでほしい。by はらはらさぁ-
2人の関係にドキドキします
クールな係長と主人公がどうなっていくのか楽しみです。絵も可愛くて好きです。いやらしいライバルがいないのも気持ちよく読めます。
by りりおさん-
モノクロから
モノクロから読んでます。
無料がたくさんあっって嬉しい。
カラーだと本人達がまた違った感じで読めます。by keykeyfuns-
親の再婚によって兄弟になった関係、それでも家族としては大事にされて、会社の上司とぶかの関係のため周りにバレてはいけない。憧れの先輩に告白されるが、裏の顔がありそうで怖い。こういう場合は、付き合っては行けないと思っていたら、まさかのお断り。よかった。恋愛初心者は、上級者相手では、振り回されてしまうから本当よかった。
by キョンバア-
係長の気持ち
係長の態度が、全く崩れなかったのに、だんだん気持ちが彼女に揺らいでいく過程が、楽しいです!また弟君も早々に二人がそうなる事を予想してるのもにくらしいです。
by ヤマミィ-
私と上司の内緒の事情
カラー番はスリルあって面白いです、まだ少ししか読んでいませんが、じれったくなるし、先の展開が楽しみな作品です。
by まるっちー-
ひなちゃん、かわいい
係長も女性関係には純で真面目ですが、ひなちゃんもウブでかわいー。お似合いの二人です。
幸せになって欲しい。
天満、意地悪しないで!by kaikenkozu-
モノクロ版も読みました。
フルカラー版もいいですね。
三条さんとひなちゃんの表情がよくわかります。
ストーリは何回読んでもキュンします。by とっとひめ-
三条係長 大好き
三条係長 私のどストライクです。
ひなちゃんとのラブラブ😍も 楽しみです。
弟君が また いい味で 続きが楽しみですby ヒ〜さん-