みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司。

上司と部下設定…憧れますよね!!家族になるとどうなるだろう??大人になってから家族が増えるのは不思議です。

一つ屋根の下

気になるあの人と兄妹となってしまう一つ屋根の下系ラブストーリーです。でも社会人でこの設定は珍しいかも。絵が綺麗です。

モノクロ版からフルカラー版に来ました、最初は絵が好みじゃないし、内容も何だかなぁって感じでしたが、読み進めると面白くて止まらなくなりました。係長とひな、幸せになってほしい☆

係長大好きです

真面目そうなイケメン係長が恋をしてどんどん変わっていく姿にキュンキュンしました。色んなことがあってもお互いを信じ合える2人も素敵!!何度も読み返しています!

by dailuve

ふたりとも家族になってしまったし、会社の上司部下の関係で問題はあるけど、幸せになって欲しいなと思う。

ないとおもいながらも

いろんな作品でよくある展開なので、内容はそこまでだけど、絵がとても好みでした。男女どちらとも綺麗ですよね。

途中から

なんだかんだでいつの間にかハマってしまいました。笑。いつも一生懸命なヒロインと超真面目な上司との恋愛、結婚続きが楽しみです!

by sanpei

フルカラーで

モノクロで読んでますが、フルカラーを見つけてこちらでも読みたいと思っています。お話も毎回続きが気になる感じです。

一回見てるのに

毎回ドキドキしながら見てしまいます?何度も読んでいるのに、係長優しすぎて。

係長めっちゃかっこいい!!絵もかわいくて好き(*^^*)やっと付き合えたけど障害おおくて💦天満さんとか、三條さんとか性格悪いし(笑)あと元カノも出てきてどうなるのかな