みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

98話まで読みました。天満さん課長に確認しましたね。「案件を辞退する意思があるか」
    例の切り札?(シンプルにプライベートなだけ)
    出すつもり?
    思い留まることをオススメ致します。
    悪いことをしていない人にプライベートを晒し陥れる。
    する人の心がが穢れます。

気になる

はじめはそうでもなかったけど、だんだんハマっていきます。2人のもどかしさに途中イライラしますがキュンキュンもあります。

やっと無料分読みました!

親の再婚で上司と義兄妹になり同居して、最初は仲良くなかった2人が愛し合うようになる、よくあるパターンだなと思って読み始めました。
    ひなちゃんはともかく、係長は自分の気持ちになかなか気づかないし、お互いに思いあっているとわかるまでも長い。
    そして当然ながらその先も随分待ち、いい大人が焦ったいと思いました。
    ひなちゃんは恋愛初心者で、相手は鬼係長だし、まあしょうがないか。
    係長と元カノとの別れ方は一般的によくある話なんですが
    係長はピュアな人だから、その次の恋愛に進めない程重くのしかかっていて
    ひなちゃんへの気持ちに気づいても何度も躊躇します。
    でも、ひなちゃんの係長を思う気持ちがとても穏やかで暖かくて
    頑なな係長の心を解きほぐし、過去の呪縛から解放してくれたんですね♪
    読んでいて待たされた分、その次の段階はけっこう早く、
    2人とも一気にラブラブ度が増してしまい、同居の弟くん、受験生なのに気の毒です。
    会社にもいつかバレるだろうし、親にも話さないといけないだろうし、確か係長には海外赴任の話もあった
    もしかしたら、係長の元カノも絡んでくるかも〜と思ったら、ハッピーエンドまで先は長そうですね♪

❤️

はじめてみたけど
    凄く絵も内容も
    良かったです!
    キュンキュンしまくりで
    次から次へと内容気になり
    ハマりました

思った以上にはまってしまい、100話の無料を読み切ると同時に、最新話192話まで一気に購入してしまいました。本当にドキドキほっこりする素敵な漫画です。もうすぐ終わりかなと思ってますが、続きが楽しみです!!!

もどかしさがイイ

恋愛に不慣れそうな二人が主人公だが、なかなか恋愛に発展しないもどかしさでズルズルと先を読み進めてしまう。恋愛慣れしたライバルは上手くいかないのも小気味いいのかも!?

ミスマッチな二人の微妙な変化が面白い

ドタバタしてるけど微妙な二人の関係にはまりました
    愛らしい橋本チャン‼️
    真面目で誠実な人柄の係長❗️
    見た目も雰囲気も全くそぐわない二人が
    少しづつ心通わせて行く様が人間味あふれ楽しいし
    ドキドキしながら見入ってしまいました‼️
    続編、楽しみ〜(^^)

オリジナル版と違ってカラーもいいですね。ひなちゃんの可愛さがよりわかります。ストーリーは何度読んでも好きです。

係長が激甘になってゆくのがたまらない

最初は堅物過ぎるくらいなのにだんだんと激甘でエロくなっていく係長がたまりません。
    通常版読んでいてこちらも。カラーだとまた違うドキドキがありますね。大好きです。

大好き

なんでこんなに漫画が読みたいって思う事が出来たのか分からないけど夢中になってしまった。
    寝るのを忘れてしまうくらい