みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事で色々助けてくれるイケメン上司がいて密かにときめいていたヒロイン。ある日突然女で一つで育ててくれた母が再婚することになった。自分も成人してるから快く祝うが、母と共に引っ越した家で憧れの上司と出会う。なんと二人は義理の兄妹になってしまったのだった!成人してるから別に住めばいいのに、というのはさておき異色のラブコメが始まる

もどかしい

カラー版なので、白黒より視覚的に楽しく読めました。私はせっかちなので、早く幸せになってー!!と思ってしまうので、ゆったり楽しみたい方におすすめです。

思ったより

たまたまこの漫画を読みましたが読み進めてくと意外と面白いです。
    係長の、ギャップもドキドキしてていい感じです。

両思い

義理の兄妹で上司と部下なのに恋愛なんてこれこそ漫画の世界。嫌いじゃないです。
    もっとラブラブシーン見たいです。

うーんと

途中でやめてしまいました!
    また時間空けて読み始めるかもしれませんが。
    わたし的には心惹かれるものがなかったかなぁ

どんどん続きが気になります。
    お互い自分の気持ちに気付きながら、立場や家族という関係に縛られ、どう展開していくのか楽しみです。

以前フルカラーではない方を読んでたなだけれど,途中嫌になって中断しました。いつまで経っても煮え切らない関係がほとほと呆れてやめましたが、カラーになったら,なんだか面白くて。色って大事ですね。

最近フルカラー版になってる作品をよく見かけてて、モノクロ版とのイメージの違いを見るのが楽しくてよく見てます。
    この作品は課長はかっこよくなってると思うのですが、ひなの平凡な感じがより出ちゃってるなーと思いました笑

定番な設定だけど面白い

怖い上司とおっちょこちょいの部下の女の子が同居になっちゃうって、ありふれた設定だけどやっぱり好きなんですよね。楽しくてどんどん読み進めてしまいました。

可愛い作品

上司と社内恋愛の行方っていつも楽しみです。
    その上家族関係になっていて
    、、わかりやすくて主人公可愛らしいなー、