みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分14話まで読みました。
タイトル画があっさりとした色付けで、ちょっとのっぺりしている様な感じがします。
その割に、顔合わせもする事なく両親が新婚旅行に出掛けて、
兄妹の初対面がシャワー浴びる場面とは、ドタバタした感じが漂います。
もうすでに飽きて来てしまいました。無料分だいぶ残っていますが、読み進められるか?です。by commonlilac-
絵がポップ
絵がカラフルでポップ。
終始テレビアニメのようなタッチ。
だけどたまに真面目な絵になる。by あやか氏-
失礼ですが、予想外にイマイチです!
うーむ、可愛いカラーが付くんだろうとは思ってましたが、内容がポップ内容なだけに更に上乗せしてますね。
やっぱりワタシ的には無しって感じですm(_ _)mby にゃーワン-
読みやすいですが、内容が微妙かなと思いました。無料分読めば、十分かなと思いました。フルカラーはよかったです。
by 赤いサメ-
無料90話終了…一度途中で削除して また復活して登録迄して読みましたが 何とも言えない気持ちになります。イライラモヤモヤして けど気になってズルズル読んで…ため息😮💨 イマイチでした。
by ヒャッハーッッ!-
久々の残念
無料分が多かったので読み始めましたが4話でギブです。皆さんの感想と同じく主人公に共感出来ない点がいくつかあるし、少しガサツでわきも甘い感じ、絵ももう少し丁寧だったらなと思いました
by 6st-
無料で沢山読めるので読んでみたけど、ヒロインが幼過ぎて無料分を読み終わる前に断念しました。
天然というより思考が幼過ぎたり、脳内が常に騒がしく読んでいてとても疲れます。
バタバタ劇が好きな人には向いてるのかも知れないですね。by しのくみ-
ストーリーとは関係ないのですが、46話の気をつけて言ってこい。って台詞、気をつけて行ってこい。ではないのか、気になりすぎて。
言ってこいで合ってるのですかね。by 気になりすぎ-
カラーだと、微妙なニュアンスの表情が読み取りやすい。じりじりと、鬼上司の気持ちがひなに、きていると思い早く気が付いて!とうずうず。
by なかよし☆-
超奥手の2人?
ほんわかすぎて途中でイライラしちゃったけれど、基本は納得のお似合いに2人のお話で、ちょっと周囲のざわつきが怖かったかな?
by 陸奥子-