みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミスマッチな二人の微妙な変化が面白い

ドタバタしてるけど微妙な二人の関係にはまりました
    愛らしい橋本チャン‼️
    真面目で誠実な人柄の係長❗️
    見た目も雰囲気も全くそぐわない二人が
    少しづつ心通わせて行く様が人間味あふれ楽しいし
    ドキドキしながら見入ってしまいました‼️
    続編、楽しみ〜(^^)

これは新鮮♡

モノクロ版を読んでいますが、カラー版になると新しい感じで読めて面白いです。
    コマが縦読みになるので立ちポーズも迫力がありますね♡表情も色が付くと良くわかります。後半以降のイチャラブがカラーになるのが楽しみです。

カラーもいいですね

ゆるふわの世間知らずな女の子が
    ありとあらゆる翻弄を受けながらだんだんホントの気持ちに素直になって行くのがとてもかわいいストーリーで大好きです
    モノクロ版より一話が短い気もしますが
    ホントの恋の方のじわじわ進む感じはとても素敵です

上司と同じ屋根で過ごしてしまう漫画

超絶真面目で仕事が出来るイケメン上司とおっちょこちょいの部下とある日突然親の結婚で義理の兄妹になってしまう2人…現実的にはかなりの低確率なので非現実的な恋を味わえる事が出来る少女漫画です。

by boabaru

ギャップ萌え

ひなちゃんかわいい。どんどん可愛くなる幼い感じではあるけどいるよねこんな人。お兄ちゃん気質の係長はひなちゃんがかわいくて仕方ないのだなと思う。わかるな。係長のツンデレからの溺愛への変わりようがたまりません。

98話まで読みました。天満さん課長に確認しましたね。「案件を辞退する意思があるか」
    例の切り札?(シンプルにプライベートなだけ)
    出すつもり?
    思い留まることをオススメ致します。
    悪いことをしていない人にプライベートを晒し陥れる。
    する人の心がが穢れます。

キュンキュンします

無料版で終わりにしようと思ったけど、続きが気になって、192話まで読みました。

課長の成長っぷりが楽しく、もうキュンキュンします。海外出張から帰ってきて、これからどうなるのか楽しみです。

思った以上にはまってしまい、100話の無料を読み切ると同時に、最新話192話まで一気に購入してしまいました。本当にドキドキほっこりする素敵な漫画です。もうすぐ終わりかなと思ってますが、続きが楽しみです!!!

後半オススメ!

モノクロ版を最新話まで読んでいます。フルカラー版はまた違う感じになりますね。後になるほど絵も綺麗になるのと甘々になっていくのでカラーでみるのは後半特にオススメです。

とてもすき!

フルカラー版でも見たかったのでお気に入りの会だけ購入。とてもすき!
    ひなちゃんと係長のラブストーリー!
    きゅんきゅんします!
    たまに出てくる邪魔者がいますが、二人でちゃんと乗り越えてく!つよい!
    すき!