みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理でした

無料だったのでなんとなく読み始めましたが、主人公が嫌いすぎて、無料分をだいぶ残しリタイアです。
    まず、こんな会社ある?って感じ。仕事しろよ。
    主人公も仕事できないくせに、注意されると言い訳ばかり。仕事を舐めているとしか思えない。
    同居後も何か言われるとすぐ大声で反論し話を聞かない。
    別の方も書かれてましたが、社会経験のない10代向けかなと思います。会社の制服も子供っぽく、女子高生だっけ?と思うほど。
    そもそもストーリー展開にも無理があるような気がします。何かというと倒れる、怪我する、そんなのばっか。
    こんな時そんな服着る?とか、突っ込みどころも多く、とにかく2人の関係の進展とか以前に拒絶反応が出てしまったので、私には全然合いませんでした。

うーん。

主人公が落ち着きなく、いつもバタバタしており子どもっぽい。だからなのか、全然キュンキュンしないし、なぜ上司も主人公を好きになったんだろ?って思ってしまう。

無料分が長いのは読み応えあり良かったです!キュンキュンドキドキもあり、ドキドキするけど、もう少し刺激があっても良かったなぁー。

無理

5話まで読んだけど、無理でした。
    おもしろくないし、絵が苦手。
    主人公?の女、会社なめすぎ。
    こんなやつ職場にいたら、絶対関わりたくない。

典型的なドジっ子ヒロインとデキる年上男性ネタです。無料分が多くて読んでみましたが、ヒロインが幼稚すぎてやめました。自立してないくせに文句ばっかり。こんなの社会にいたらたまりません。

フルカラーなのは良いのですが、会社の制服?が女子高校生みたいで気になりました。主人公が天然ボケなのかぽーっとする描写が多々あり頭が悪そうな感じで苦手でした💦

by 六石

うーん…フルカラーにしてしまうとなんだか絵が雑に見えるのはなぜでしょうか?
    にしてもイケメンがたくさん出ていいですね。

主人公の惚れっぽいところと、優柔不断なところが好きじゃないかな…ドジを売りにしてるみたいだけど、ここだけは良いって所が見当たらない

両親の再婚で新たに家族となった男女のドタバタ恋愛。しかもそれが職場の上司と部下だったら…というありがちな始まり。
    何かサプライズでもない限り、ベタな少女まんがになってしまいます。

モノクロで無料分は読みました。
    とにかく、主人公が幼さ過ぎて課金してまで読む気になれません。無料分も途中で断念しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件