みんなのレビューと感想「クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかった」(ネタバレ非表示)

よい

まだためし読みだけですがすごくすきでした!とってもおもしろいさくひんでした!つづきもぜったいよみます!はやくみたいです!

by Dyuvxdg

作者お得意の無表情ヒロイン

ヒロインの妻が言葉足らずゆえに旦那側から動く必要があるので
    物語的に二人の役割配分が上手くいってる感じです
    (新たに始まった同作者の連載も似たような設定なので手ごたえあったのかな?)

二人の関係がイイ感じに出来上がってるので連載を延ばせばいくらでも延びるんですが
    16歳になった妻みたいな展開になったら関係が壊れそうで怖い(奥さんが就職先を探しだしたし)
    個人的には変なトラブルを入れるより妊娠出産子育てのほうに舵をきったほうがイイと思う

クールな人ほど…

結婚したあとすぐ離婚するという訳あり夫婦になった2人。だけど夫は妻にガチ恋していてどうにか離婚しない方向にもっていく為に奮闘して行くってストーリー。
    徐々に離婚を直ぐにしなくてもいいかなとクールからデレに変わっていくところが可愛くて良かったです!
    これからの展開も期待です!

距離が縮まってく過程が良い◎

旦那さんが奥さんのことが好きで
    一生懸命なところがカワイイ!
    好きだから暴走してしまうエッチも
    ときめくし、離婚したがってたはずの
    奥さんが徐々に身体も気持ちも
    許していく過程がドキドキできます。

余命短い祖母の為にした偽装結婚から始まり、手を出したら即離婚という条件で夫婦生活が始まりますが、男性が優しいし、屁理屈並べたて、同僚からもらった手錠で色々奥さんに手以外を出してるのが面白い

徐々に

こんなに大事に思ってくれるなら心の距離も近くなる日は近いのでは?てゆーか、契約で結婚しただけの人に仕事の為とはいえやらせてあげる奥さんも相当大事にしてるのでは?旦那さんのこと

旦那様がとてもいい人。

そして奥様のクールというか感情が乏しい感じ?の方が旦那様に少しずつ乱されてくのがとても見ていてニヤニヤしてしまいました。
    絵も綺麗だと思うので読み切りたいなぁとは思います。

イケメンの旦那さんなのに

イケメンだし、優しいし素敵な旦那さまなのに、厳しい新婚生活でかわいそう。
    でも、なんだか、奥さまもほぐれてきたのか、だんだんいい感じ。
    この後の展開がすごく楽しみです。

進んでいく毎に

2人の関係は進んでいく毎に進展していくので楽しんでます。
    こんな生活はリアルでは起きないだろうけど次第に打ち解けていきながら新しい発見があるので次話をいつも待ってます。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがイラストはきれいだし展開が面白くありえませんがイラストがきれいですし反則技で最初のタイトルで面白そうなのを課金してよんでます(笑)