【ネタバレあり】クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかったのレビューと感想(2ページ目)
これ凄いです。
クール系は二極化激しくて、一気に冷めてしまうのもあるんですけど、頑張って読み進めて良かったです。すごくギャップが最高な漫画でした。
クール嫁系で、キャラ崩さずに可愛さがこんなに出せるのはすごいです!これからも読み進めていこうと思います。by hlmjj- 0
おもろい
ドキドキするような新婚生活だと思います(๑º º๑)💓
時間が経つにつれて意識しちゃうあたり最高すぎやしませんかいね?by たけふぐ- 0
好みの絵
この方の描く女の人がタイプでヒロインの奥さんとのエッチが99%なんですが、色々なシチュエーションでの描写があるので飽きを感じさせません。
下着の描写とかももう少し多いとリアリティあっていいのかなあと思ったり!
でもいつも新刊楽しみにしてますby めらんこパンダ- 0
そうゆープレイか
手錠プレイは驚きました。
個人的には手錠じゃなくて、目隠しのほうが。
おっと、誰か来たようだ。マズイマズイ😅by gw'jadmg- 0
結婚早々離婚届書くなんて。
お年頃なのに結婚しないのは身内が心配するものね。
だけど手を出さないからって手錠かけて生活する?そんなに離婚したくないんだー。
口だけで頑張れ。by スペースレンジャーa- 0
Good series
Great situation and I love the oppai
by Tatigami- 0
いまいち
最初は契約結婚で奥さん側はしぶしぶという感じでしたが旦那さんのいい所を見つけたり惹かれるまでいいのですがそこからひたすら行為するだけで微妙です。
by ばちょめ- 0
離婚前提での結婚は良くあるけど、手錠ありの生活から彼の誠実な人柄にふれて打ち解けていきついに✨面白いですね。エロさもじゅうぶんだし。でもキスシーンはいつも舌が出てるのでそれだけ気になりますが、あとはふたりのラブラブもいい感じです。
by シャム猫のゆう- 0
進んでいく毎に
2人の関係は進んでいく毎に進展していくので楽しんでます。
こんな生活はリアルでは起きないだろうけど次第に打ち解けていきながら新しい発見があるので次話をいつも待ってます。- 0
妹なしでしょ
妹が出て来て嫌な予感したけど、姉妹で…みたいのは見たくなかったー。
2人ラブラブな時は楽しかったけど、妹登場で見る気なくした。by 匿名だ匿名- 1