みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事ならではの悩みもあるとはおもいますかま、
    せんさえな方の対応は難しいんだね‥💦
    売れっ子となるとしたかないのかな

無料分読みました。途中まで。
    絵が好みじゃなかったのが、評価低めの要因。
    ストーリーも、ありそうな感じかな。

仕事だからってここまでする?!って思ったけど、、、まぁー現実じゃないから有りか!!
    小説家の先生がちょっとウブなとこもいい!

不思議な関係

小説家と編集さんとの話はよくあるけど、展開が割と早い。でも他の要素も時々入ってくるので面白いと思います。

by わいY

妄想の

作家先生の妄想がめっちゃエロくて笑ってしまいます。ま、そんなこと考えてる人は世の中多いんだろうけどね。

この設定でずいぶん長く続いてるんだなと不思議に思っていたら、ヒロインが流されっぱなしじゃなかったようで。作家先生×編集者の設定は好きだけどいまいちハマりませんでした。

なかなか

展開には強引さを感じますが、続きが気になります。ストーリーは、テンポが良いので読みやすいです。続きが気になります。

編集者

である彼女にそこまで頼んじゃいますか。それは取材という名目の口実の、結局好きになりませんか。受け入れてしまって。

無料分読みました、作家と担当編集者との関係であそこまでするかなぁと疑問。こういう作品だからだけどあまりにも女性に対して酷い気がします。

by ベタ

ただのセクハラパワハラに近い行為…
    これがダメならやらないとごねられて、仕方なく協力しますと言ったものの、官能小説ですから。
    童貞さんが書くには描写が難しい。そこで協力という名のお触りが始まる。
    ここまでしてるんだから、さぞベストセラー的な勢いのある作品が出来上がる事を期待。