みんなのレビューと感想「オオカミ様の一途な暴愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で見て

とても気になったのでちまちま購入して読んでます…イケ狼さんと可愛い受けにキュンキュンしてます…マジで主人公普段クールなのに自分慰めたり、狼さんとしてる時可愛い…可愛い…

見守る

無料分だけ読んでみて、、、と思っていたら、ハマってしまいました。
    こんなに微笑ましい恋人なら、アリなのでは?
    そのままハッピーエンドまで走って欲しい。

好みで別れるかも

私は獣人とか好きなので、継続して購入していますが苦手な人はあんまり好き好んで読まないかも、、、。オメガバースとも獣人も好き嫌い別れそうなので。私は大好きです笑

獣人系大好きなんです😘
    人間・獣人・男・女…いろいろあっていいと思う
    男性どうし・女性どうし愛し合っていれば子供が出来てもいいと思うけど…
    こんな世界は難しいだろうな

いい!

作者買いです。
    獣人ものですがか甘々ですごくいいです!
    朔太郎がとにかく可愛くて💕
    付き合う前から番って結婚・出産まで読めるので楽しめます。

獣人かわいい

私は獣人系の話が大好きなんですが特に絵のタッチも内容も読みやすくて初心者の方にはオススメです。獣人✖️のんびり受けが私は特にいいかも。

初めての作者さん。
    思っていた以上に身体やモフモフ感がリアル。
    運命の番ということで割とすんなりお付き合いが始まったので、しっかりとラブラブが楽しめて良かったです。

最高です

最近ハマった獣人もの。幸せになるお話です。絵もキレイで読みやすく、受けがかわいいです。攻めもワイルドなのに甘々で、キュンキュンします。

いいけど

さくたろう君がキレイで見てます。彼がオオカミなのでカッコいいと言われてもいまいち入り込めないのでふーん的な感じで読んでます。課金して読むことはないかな。

とてもいいです

オメガバース×異種族カップルとかなり盛り気味ですが読み進めていくうちに全く気にならなくなります。キャラが魅力的で受けのえっ/ちさがたまりません。