みんなのレビューと感想「オジサマ(※ヤクザ)は甘いものがお好き」(ネタバレ非表示)
イケおじ最高‼️
何気なく読みはじめましたが、徐々にハマっていきました。ヤクザなダンディなイケおじ、ホントにキュンキュンさせられました。
by KOHA2613- 0
お試し読みからはじめました!!
この作者さんのお話は初めて読ませていただきましたが、とても絵も内容も好きな作品になってます!!by daimi- 0
甘味処で働くヒロインと、その店に来る常連のヤクザの恋バナ。強面のオジ様が、プリンを食べてニコニコしてる姿は、確かにギャップがあって良いかも。今後の2人の関係が、気になります。
by ちっぢー- 0
絵が独特で好みは分かれそうですが、二人の背景や気持ちがしっかり分かるので、ハラハラしつつも、応援したくなります。
ハマる
まだまだ途中までしか読んでませんが、すごく気になります。おじさんなのにニヒルでかっこいいなんて、惹かれるの分かるように思います。2人のこれからの展開をワクワクしながら読んでます。
by シゲシゲドリー- 0
やばいこんなある意味あまーいヤクザなら好きになるかも(笑)突拍子もなく楽しそう((o(´∀`)o))しかもオヤジときたもんだ!!
かっこよぎるっ!
ダンディなイケおじ最高です。好きな女のために堅気になって守るってありきたりなストーリーかもですが、もぅキュンキュンしました!
絵が個性的。主人公の2人が年齢も見た目も差があり過ぎて、逆に面白そうだと思った。強面がどんな風に溺愛するのかちょっと興味がわきました。
こういうガッツリ系にはかなり弱くて、お試し読んで見たらやっぱり面白くてしっかりハマってしまいました。