無料分と少し購入してキリのよいところまで読みました!ストーリーがおもしろいです。いろいろなぞもおおいので段々あかされていくのかなーと思います。
意外
最初はただ胸糞わるいシーンばかりで読んででイライラしましたが、意外な展開でスッキリしました。続きも読みたいです。
単純なストーリー、、と思って読み始めたら
ガラッと変わる展開。
面白いです。
次々と読んでしまいました。by ちぃコミ-
面白い。ドラマ仕立てというか、カットがかかるところが、演じている感がある。ヒョウヒョウとなりきらないと、相手を信じこませられないから、本気でやらないと。内心怖くても顔に出さず、根性座っていて度胸があって楽しんでる姿がよく、依頼人が新しい人生歩む、前向きなすっきりとした明るい顔になってくのが良かった。
今まであまりなかったタイプのストーリーです。絵は若干荒削りだけど、ストーリー展開もよくてスイスイ読めます。おもしろい!
こんなこと妄想します
こんなことがあったら良いのに、と妄想を叶えてくれる漫画です。ドラマ化されたら面白いだろうなと思いましたが、ドラマ化されるんですね。楽しみです。
無料分だけ読んでみましたが、面白しろかったです。最初はドロドロした重たい感じですが、最後にそう来たか!って感じでスカッとしました!
タイトルにひかれて読んでみました。絵が好みではなかったのでとりあえず1話と思いながらも、読み進めると、すごくスッキリする内容で、無料分以降も読みたいと思います。
面白かった!
続きが気になって仕方なかったです!
ポイントためて全話見たいと思いますー!!
演じ屋さんメンバーが個性的てすごいです。by まるるん★-
おもしろいです!
おもしろいです!
復讐もの、大好きで、
ストーリーがおもしろいです!
一話一話、ドキドキしながら見ています!by 匿名希望-