おもしろいと思います。
演じるとこで、誰かの幸せ?や成し遂げられる感じが、爽快ですね!!
ちょっと、リアリティはないけど、ハマります(笑)by にろ26-
とりあえず無料分読みました。
とても面白かったです!
リアルでもありそうなモヤモヤすることをスッキリさせてくれるストーリーでよかったです。by Elly37-
読みやすくて、内容も面白いです。
続きの気になる漫画です。無料分楽しませてもらいました。続き購入しながら読みたいです。by しろたんちゃん-
続きが早く読みたい!!
無料分から最新話までイッキに読みました。
構成が上手くて引き込まれる。
悪い奴がちゃんと制裁される世の中であって欲しいから続話に期待して星4つです。by 寒々-
面白い!
斬新な設定で面白い。
復習、反撃でスカッとさせられます!
次はどんな設定なのか楽しみで、サクサク読んじゃいます!by 匿名希望-
ドキドキした
一気に無料分読破。それぐらい面白い。絵柄はあんまり好みではないし、書き分けがちょっと…、て時あるけど、それも気にならなくなる位、ジェットコースターのようなマンガです。
とても面白かったです。演じることの難しさをとても感じることができました。絵も好みなので続きが楽しみです。
by はるぽん/-
演じ屋と名乗るメンバーが依頼人の要望に答えて時には復讐劇でターゲットを騙して依頼人とともに復讐していきます。
話の展開もよく、演技とわかっていても楽しく読めますby 匿名希望-
逆転のシナリオ、というふうにかかれているとおり、なんだか展開が意外で、それがおもしろいなあと感じた。
こんな仕事あったら世の中また違うかも
こんな仕事あったら世の中また違うかも知れませんね。理不尽なこといっぱいあるからパワハラ上司を成敗してやりたい!