演じ屋逆転のシナリオお売りします
無料分でごめんなさい
スカッとストーリー系かな?
1話めは、多分主人公の奥さんが主人公に対しての逆転のシナリオを頼んだ?
また暇な時に読みたいですby 匿名希望-
面白いのかな
まだ無料分しか読んで無いのですが、先が分かるような分からないような絵柄はドロドロしてるけどコメディにもなるようななんとも言えないけど読んで見ようかな思いました。
by くどかな-
外面のよい男が浮気をする話でしょうか。まあ、落差は激しすぎますが、私の元夫がこういうタイプだったので、なんとなくわかります。
ちょっと社会風刺や問題も絡んでたりしてテーマは面白いと思うんだけど、どうにも絵が汚いというか人物の表情が不気味で気持ち悪い。作風か何かの意図があってかはわからないけど。
タイトルにひかれ、読んでみました。わりとテンポも良くて面白かったですね。コテコテのラブコメではないけれど私は楽しめました
by こげっち-
嫌だ
ちかんで捕まるのはやりすぎ。自殺したらどうするの??そこまで考えなかったの?恐ろしい女だな、、。不倫発見で慰謝料請求ならまだいいけど、、。
ネタバレ有りです。
絵は普通な感じで、内容もあまり特徴のない普通な感じです。少し面白いと思う部分間あった。by 匿名希望-
恐ろしい
まだ1話しか読んでませんが1話だけで私は十分です。次を読みたいとは思えない感じでした。世の中はこうして破滅の道に進むのかと思いました。
仕事も
家庭も思い描いたものじゃなくイライラとストレスを抱えて外面を取り繕う人多いよね~と思いながら読みました。
絵がたまに変なことになってますが、ストーリーはなかなか面白かったです
まだ途中なんですが、ポイント貯めて読み進めますby 匿名希望-