面白かったが
逆転するストーリーは見ていてスカッとするので好きです。が、キャラクターにもう少し思い入れが感じられる魅力があるとよいなあ、と思いました。
無料試し読みをしてみましたが、とても演技とは思えず、読み終えての爽快感があり、この先の復讐劇もおもしろそうです。
面白い!
無料分だけ…と思いながら読みましたが、面白いので続きは購入しようと思っています!!!しっかり復讐をしてくれるので読んでいてスッキリします!
広告で見て気になり無料分を読みましたが続きが気になりポイントを使ってしまいました!絵柄は好みがあると思いますがストーリーは続けて買いたくなるものです!
私も利用したい!
こんな仕事があるのなら私も利用したいし
仕事自体もしてみたいと思いました
人それぞれ 悩みがあって 面と向かって解決できない事も多々ある中 いかに自分に有利に話を進めていけるか 奥深い話でしたby 匿名希望-
スカットするストーリー、こんなえんじやに私も復讐したい人がいるので現実にいたら依頼してみたいと思いました。
by Y.O1218-
意外と…
続けて読んでいくとどんどん面白くなりますね!無料分まで全て読みました!明日にはポイントがチャージされるので、ポイントも使いながら読み続けていきたいです!
絵が好きではないですが、面白いです。復讐後はスカっとします。続きもどう復讐するのか、気になります。ドラマ化しているみたいなので、ドラマの方も見てみたいです。
ドラマ化された作品ですよな?気になって読みました。オリジナリティーにかけるもは思いますが、サクサク読める内容です。
プチ意外な展開がちょいちょいあって面白いです。
似たような漫画を以前読みましたが恨みをはらす系の漫画って基本面白いなと思います。by なんということ。-