みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

早く実写版みたい!

最初はリアルすぎてどういうストーリーなんだろうと思ってたけど、カット!といった時点でなるほどね!と。全話納得のクズストーリーです。たまにトモキのええーΣ(Д゚;/)/?!という時の雑な顔が好きです(笑)。演じ屋さんたちにもいろんな闇がありそうで、今後が楽しみです。

こんな漫画は初めて見ましたもっとたくさんのジャンルの漫画も見てみようと思いますこの漫画で漫画を好きになりました

面白い!

これは面白い!ドラマにもなりそうな話で、ついつい読んでいってしまいます。これからの展開が楽しみです!

メビウスフェイク!誰の言うことも信じる事ができなくなる…!恐怖の中にある種な爽快感のある、さすがな作品

美味しい話にはトゲがあるんですね

人に親切にしても、それが上辺だけのものであれば痛い目に合うんですね^^;やっぱり人に対しては真心を持ってせっするようにします。

漫画で読む俳優などの世界をテーマにしたストーリーはまさに私好みでした。イラストも魅力的で面白いです

面白い!!!!!!
    私は凄く好きです!!!
    実写化してるのかな?
    見てみたい!
    ワクワクしてしまいますw

要注意

世の中落とし穴だらけ。「何が真実で何が演技か。」見極めながら生きていかないとなって、思わされました…汗

4話以降を見て欲しい❗

1度『いまいち』と投稿したあとに、もう一度書いてます。絵が怖いし、内容も想像通りすぎるし…と思ってたけど、4話からの話を読んで、ハマりそうな私! 表紙の男性だれだろ?と思ってたら、『おー、そういうことか!』と判明! ドラマにまでなるわりに想像できちゃう内容でお粗末だなーとも思ってたけど、これまた『そういうことか!』と。
    1話が少し高いけど、そこは目をつぶって、4話からの『冤罪』の話だけ読んでから、ご判断を!

全部嘘ならいいのに

何がほんとで何が嘘か…自分の人生も、嘘だったらいいのに。誰かが、ドッキリでしたー
    とか、シナリオでしたー!
    とか、言ってくれたらいいのに。